Отзыв: Детская прогулочная коляска YoYa - Удобна для путешествий

Достоинства: Компактная, лёгкая, стильная
Недостатки: Не удобная регулировка сиденья, не для зимы
Начну с того, что изначально нужно определить цель приобретения такой коляски. Мы приобрели ее исключительно для поездок, а точнее в поездке! Прилетев в Москву с эргорюкзаком, поняли, что его для нас мало) приобрели YoYa +

Идеальный вариант для путешествий, лёгкая компактная, имеет положение лёжа (почти лежа)
Сразу минусом отмечу, для меня не очень удобны ремешки для регулировки спинки, одной рукой поднять спину конечно не получится) и опускать не удобно, а как известно детки часто на прогулках засыпают
Капор, как и у многих прогулочных колясок, не глубокий, от солнца не особо защитит, от ветра тем более!
Имеется небольшая корзина для покупок, конечно что-то тяжёлое туда не положить, но для мелочей пригождалась!
В зимний период времени, конечно она не подойдёт, если зима снежная, но мы зимой ее использовали, когда ездили в торговый центр, очень удобно.
Материал коляски легко отмывается.
Если брать эту коляску исключительно для путешествий и погулять по ТЦ, то вариант отличный, но для длительных прогулок в любую погоду и время года она не идеальна!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Удобна для путешествий