Отзыв: Макаронные изделия 3Gloken Genuss Pur - вкусные макарошки
Достоинства: быстро варится, вкусно
Недостатки: наверное, цена
Мне нравятся макаронные изделия, которые не надо долго варить. Наш малыш очень любит вермишель в любом блюде: будь то супчик, или в качестве гарнира.
Макаронные изделия покупаю группы А, то есть из твердых сортов пшеницы (дурум). Твердые сорта пшеницы имеют большее содержание клейковины, а содержание крахмала- меньше, чем в мягких сортах.
Макаронные изделия группы А имеют более низкий гликемический профиль, что, например, хорошо для диабетиков.
А в Италии, например, разрешено изготавливать макаронные изделия только из твердых сортов. Поэтому итальянские макаронные изделия можно смело покупать.
Вот какие макаронные изделия купила мама и я буду обязательно покупать не только для малыша, но и для нас.
Вермишель изготовлена в Германии, в упаковке 500г. Эта вермишель изготовлена без добавления яиц, что позволяет употреблять данную вермишель людям, соблюдающим пост или вегетарианцам. А ещё, макаронные изделия, не содержащие яйцо, менее калорийные, чем те макаронные изделия, где яйцо содержится (хотя мне нравятся и макарошки, в которых есть яйцо, вкусные).
Состав такой: крупка из твердых сортов пшеницы и родниковая вода.( впервые вижу в составе родниковую воду).
Вермишелька не маленькая, не "паутинка". Она довольно большая, но варится быстро.
Варить вермишель рекомендуется четыре-пять минут. Я уже варила суп с вермишелью. Закладывала её в последнюю очередь, когда суп готов, и сразу выключила суп, без кипения. Вермишель "дошла" в супе, не разварилась, очень вкусно получилось.
А на гарнир вермишельку варить точно четыре минуты. Вот, для маленького готова его любимая вермишелька с сыром. И вкусная оливка Оливки и помидорка Томаты черри .
Рекомендую такие макаронные изделия: быстро, вкусно, полезно.
Рекомендую такие макаронные изделия: быстро, вкусно, полезно.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2013 |