Отзыв: Мобиль Fisher-Price "Мечты о бабочках" - Как объяснить ребёнку, что это медведи?)))
Достоинства: Качество
Недостатки: Не заинтересовал сына
Такие вещи как мобиль, обычно дарят на рождение ребёнка, мы не исключение. По этому выбирать мобиль нам не посчастливилось.
Что тут скажешь... качество конечно хорошее, тут придраться не к чему. Смотрится в общем тоже в полное себе симпатично, но что мы имеем на деле?
Игрушки бледные, невзрачные, можно сказать одинаковые. Мой ребёнок их вообще не замечал до пяти месяцев. Потом я их поснимала и играем мы с ними просто как с плюшевыми мишками. Да и у кого вообще хватило фантазии Мишек одеть в какие-то водолазные костюмы бабочек
Проектор мы ни разу не включали.
Батареек в мобиле нужно много, можно разориться, да и хватает их совсем не на долго. Механического завода не предусмотрено.
Есть хорошие мелодии, вот их то мы и слушали.
Проектор мы ни разу не включали.
Есть хорошие мелодии, вот их то мы и слушали.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2017 |