Отзыв: Кукла Baby "Анабель" - Чудо-кукла
Достоинства: Гулит; плачет; двигается личико, когда кукла сосёт соску или пьёт из бутылочки
Недостатки: Высокая цена, немного синюшный цвет кожи
Купили эту чудо-куклу на День Рождения своей дочки. На её восьмилетие. Мне кажется, что когда девочке исполняется 6-7-8 лет, то наступает самый возраст для игр с такими игрушками. Т. к ребёнок более осознанно воспринимает куклу, учится ухаживать за ней, няньчится с ней...
Из всего разнообразия подобных кукол мы выбрали эту т. к она интерактивная-издаёт звуки (гулит, плачет, делает отрыжку). Поэтому её нельзя купать и она не писает как некоторые модели кукол. И, самое интересное, у неё двигается личико, когда она сосёт соску или пьёт из бутылочки! Когда я читала рекламную информацию о свойствах этой куколки, то долго не могла поверить как такое может быть!
И так, что умеет наша "Анабель". Кстати у нас мальчик и его зовут Миша)))
---лепечит, гулит;
---плачет;
---при плаче, если его долго поить водой из бутылочки, текут слёзы!
---делает отрыжку;
---у него двигается лицо, когда сосёт соску или пьёт воду из бутылочки; ест с жарактерными звуками (причмокивает);
---если его погладить по лобику в положении лёжа, то он закрывает глазки и засыпает;
---во время сна кукла издаёт характерный звук как при дыхании (что-то типа сопения);
---моргает;
---зевает.
Сзади у куклы есть тумблер который включает и выключает куклу. Когда кукла в режиме "Вкл", то она начинает работать, когда в её рот вставляешь соску.
Тельце у куклы мягконабивное. Ручки, ножки и голова выполнены из винила.
Работает от батареек (4 штуки, "пальчики" типа АА). Кстати, кукла живёт у нас уже 3.5 месяца и батарейки мы ещё не заменяли. Хотя дочка играет с ней каждый день.
Личико у нашего пупса миленькое. Сделана кукла качественно и поэтому совершенно безопасна. По виду натуральный младенец! Было пару смешных ситуаций на улице, когда прохожие, увидев пупса в руках моей дочери, думали, что это настоящий младенец и пугались-как это я доверила нести ребёнка ребёнку)))
В наборе с куклой шла бутылочка-поилка и соска.
Рост у нашего Миши 46 см. Поэтому на него подходит одежда, предназначенная для новорождённых. Мы купили носочки и кофточку.
Вот наш Миша в коляске.
Из минусов хочется отметить цену на куклу-в магазине это примерно 90$ Мы заказывали в интернет- магазине и поэтому она обошлась нам дешевле-где-то за 70$.
Ну и цвет кожи у неё немного синюшный бывает (зависит от освещения).
В общем дочка в восторге! Ну и нам, взрослым, нравится.
И так, что умеет наша "Анабель". Кстати у нас мальчик и его зовут Миша)))
---лепечит, гулит;
---плачет;
---при плаче, если его долго поить водой из бутылочки, текут слёзы!
---делает отрыжку;
---моргает;
---зевает.
Тельце у куклы мягконабивное. Ручки, ножки и голова выполнены из винила.
В наборе с куклой шла бутылочка-поилка и соска.
Вот наш Миша в коляске.
Ну и цвет кожи у неё немного синюшный бывает (зависит от освещения).
В общем дочка в восторге! Ну и нам, взрослым, нравится.
Время использования | 3,5 месяца |
Год выпуска/покупки | 2013 |