Отзыв: Сериал "Отдай мою мечту" (2018) - как в индийском кино : я твоя мама, я не твоя мама
Достоинства: интересно, интригующе, актерский состав
Недостатки: не нашла
Всем привет!
Сериал "Отдай мою мечту" вышел на экраны в 2018 году, и заинтересовал меня уже на моменте рекламы его по телевизору. Решила посмотреть его и не прогадала. Это драма-мелодрама. Построен сериал на любви, ненависти, предательстве и драматических событиях.
Фильм о мечте, целеустремленности, девушка мечтала стать великим дизайнером и что из этого вышло.
Главные герои молодые и перспективные, и у каждого свои "скелеты" в шкафу. Актерский состав как мне очень понравился, здесь Олег Гаас, которого я наблюдала и в других сериалах, сыграл роль двух людей, и получилось отлично. У него роли всегда такого молодого и беззаботного парня, хотя нет забот то у него хватало всегда. А в этом же сериале он "раздваивается".
Вот с возрастом героев что то напутали, например :
Героиню Янину ( играет тут Светлана Зельбет ) взяли на роль мамы, вот по фильму она должна быть 50-ти летней хотя бы, но по жизни ей лет 40. Это и бросалось в глаза.
Свекровь ее называла ласково : Девочкой, ну она и правда как девочка, хотя ее старшему сыну уже за 30. Его же играет Иван Соловьев, вот у него такие роли всегда слащавого парня, как по мне он отлично вжился в роль! И под стать своей маме Янине .
Еще были кино ляпы... когда Вика называет Таню- Аней, но я потом поняла почему так произошло)
А еще в доме где живет Костя, старый дом, и он там жил сам, так там стояла орхидея, как мило, но вряд ли парень бы за ней ухаживал, так что это явно тоже не состыковка .
Сериал интересен, закручен, есть интрига, а так же были моменты когда все быстро случалось, а иногда тянули "резину".
А еще этот фильм мне чем то напомнил : индийское кино, кто то мама, кто то не мама, и родинка тут тоже фигурирует!))
Еще хочу отметить музыкальное сопровождение фильма, прям заслушивалась.
К просмотру конечно рекомендую.
Вот с возрастом героев что то напутали, например :
Еще хочу отметить музыкальное сопровождение фильма, прям заслушивалась.
К просмотру конечно рекомендую.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | как в индийском кино : я твоя мама, я не твоя мама |