Отзыв: Фильм "Черный лебедь" (2010) - Для тех,кто любит жесть)

Достоинства: Сюжет,игра актеров
Недостатки: не нашла
Да, да, мои дорогие подписчики, наконец-то отчетный период закончился, и я снова с вами)) Всех старалась читать и писать комментарии по возможности) Хочу отметить, что многие из Вас уже превратились в настоящих мастеров, и отзывы просто впечатляющие!

Итак, "Черный лебедь" Даррена Аронофски... психологический триллер с впечатляющим сюжетом, с потрясающей игрой актеров.
Весь фильм держит зрителя в напряжении, от раздвоения личности до жутких сцен. Лично для меня самая жуткая сцена, из-за которой я не стала пересматривать повторно этот фильм-это сдирание кожи с пальцев рук) До сих пор ком к горлу подкатывает))).
Могу отметить и музыкальное составляющее, и постановку танцев.
Подбор актеров следует отметить отдельно. Натали Портман... оо, кто же не любит Натали Портман??? Все ее любят. Внешность, актерская игра-помогли сотворить ей нечто в этом фильме. Играла на грани))
Мила Кунис, я считаю, превзошла саму себя, так же достойная игра, Венсан Кассель как всегда был бесподобен.
Хочу порекомендовать этот фильм, ведь оскар за главную женскую роль о чем-то говорит, но сильно впечатлительным не советую к просмотру...
Всем отличной пятницы, рабочая неделя подошла к концу)
Время использования 1 раз
Общее впечатление Для тех,кто любит жесть)

СПБ Оля
Фильм хорош
pascha9
Забрала в закладки, но жёсткие сцены буду смотреть закрытыми глазами)
lex7777
я не смотрю же фильмы. но внешность у нее необычная, даже в рекламе можно заметить.
SvetlanaS1990
Вообще не смотрите фильмы?
Varenje
Смотрела, были на него большие надежды, но не впечатлил
Alenk-k
ох, он меня впечатлил
гена либерман
А мне понравился, вот только не ясно насчёт жести…
София Прекрасная
В чём жесть?
SvetlanaS1990
для меня это омерзительные кровавые сцены,просто мерзко становится
Ольга Весна88
А я вот к ней равнодушна, но заинтриговали)
Krissi23
Возьму на заметку, но вот сдирание кожи… Бррр, уже мурашки от одной только мысли
kitka-soroka
И Кунис и Портман просто великолепны. Очень впечатляющий и необычный фильм.
ууу333666
А мне не очень понравился. Второй раз бы не включила.
Ярослава Мудрая
все никак не посмотрю
Иринарис
Подумаю). Иногда хочется и на жесть посмотреть)))
Edelis1
Пишите чаще, пишите!
Фроликова
смотрела премьеру много лет назад в кинотеатре. ох,под таким впечатлением вышла из кинозала!
prettylotta
Смотрела! Отличный фильм, по-моему! А актерский состав! Вот не могу сказать, что мне нравится Кунис, но в этой картине она молодец, достойная игра!
mirusja
согласна с вами - это шедевр! после этого фильма влюбилась по-настоящему в Натали
iragelik
Достойная работа Портман.
IvgaLis
Смотрела, чем-то понравился.
-tts
Даже незнаю насколько я люблю жесть))))
Лори-Лиз
заинтриговали , но боюсь не осились такие страсти )
MeteorRed
Самое завораживающее - это перевоплощение на сцене ближе к концу! ♥
hyha53
Смотрела, хороший фильмец
Fiorika
Фильм сильный, интересный. Но 2-ой раз вряд ли захочу пересматривать. Вы обратили внимание, что сильные фильмы сейчас в основном несут элемент разрушения, саморазрушения. А позитив выдать слабо?