Отзыв: Книга "Няня" - Михаил Зощенко - А нужна ли нам няня?

Достоинства: опять-таки огромный смысл в таком коротеньком рассказе, злободневно, острая тема для обсуждения
Недостатки: не нашла
Всем доброго времени суток, дорогие мои читатели! Сегодня снова буду писать и рассказывать вам о творчестве Михаила Михайловича Зощенко. Только что прочитала рассказ "Няня". В очередной раз это небольшое, но очень нужное и важное произведение с таким огромным смыслом, что до сих пор удивляюсь прочитанному!

В рассказе "Няня" Зощенко нам повествует о молодой семье Фарфоровых, передовиках на производстве, всецело занятыми своей карьерой, но с маленьким ребенком. Для большего удобства они нанимают няню своему малышу. То, что я читаю дальше просто повергло меня в шок! Ничего себе, произведеньице!

Смысл рассказа в том, что нельзя доверять своих детей кому попало и карьера ваша совершенно ребенка не заменит. В наше время тоже очень сложно найти хорошую няню для ребенка, мы этот этап уже прошли.

Прочитать рассказ настоятельно рекомендую всем, у кого маленькие детки и кто хочет найти им няню.

Больше мне сказать по поводу прочитанного не чего - сижу под огромным впечатлением, перевариваю... Да, и такое, оказывается, бывает!
Время использования 02.11.2018
Общее впечатление А нужна ли нам няня?

Avrora71
В городе популярная услуга. Я очень избранным людям могу доверить своего ребенка даже на час…
Люся1984
Читаю)
miruliy
Зощенко… потрясающе
Насенька
тоже под впечатлением от данного рассказа. Писала отзыв.
читала-читала!
Мария1305