Отзыв: Фильм "Ужастики 2: Беспокойный Хэллоуин" (2018) - Продолжение, но где все герои.
Достоинства: Хорошие актеры.
Недостатки: Нет старых.
Всем привет! Состоялась премьера второй части фильма "Ужастики 2: Беспокойный Хэллуин".
Но куда же исчезли прежние герои? Ну хоть злодея нам оставили, как же без него. Конечно никакой оригинальности в этом нет. Но фильм посмотреть можно, а может даже нужно. Есть что-то интересное в нем.
Некоторые моменты напоминают "Джуманджы", но это никак не портит картину, может только мне так показалось, а может кто-то и не видел этот фильм, поэтому ничего страшного.
В этом фильме есть оборотень, йети и Слеппи, но они для разнообразия. Новые герои Мишки Гамми, вот интересные сцены.
Джереми Рэй Тайлер новая звезда и в новом облике изобретателя, а я помню его по фильму "Оно".
Кен Жонг, тот самый китаец их из «Мальчишника в Вегасе» не надолго будет добреньким.
Фильм можно посмотреть, но то отличного он не дотягивает.
Фильм можно посмотреть, но то отличного он не дотягивает.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Продолжение, но где все герои. |