Отзыв: Колготки Sisi Be Free Vita Bassa 40 Den - Можно взять для разнообразия

Достоинства: Доступность, комфорт, низкая посадка
Недостатки: Образование белых полос
Привет всем друзьям и случайно решившим почитать мои отзывы!
Осенью и даже зимой для многих дам актуальными являются колготки плотностью от 40 den, я не исключение. Среди большого ассортимента можно выбрать на любой вкус и кошелек. Я обычно беру в интернет-магазинах редко встречающиеся модели как правило недешевые и очень хорошие по качеству. А вот из бюджетных всегда могу купить в ближайшем супермаркете или торговом центре. Вот из таких бюджетных мне у бренда Sisi нравится серия BeFree VB. Плотность разная от 8 и до 70 den. Так вот в сороковке мне нравится то, что нет сильного блеска даже в телесных оттенках. Я обычно беру цвет либо Diano, он же загар, либо Nero, он же черный. Вообще по выбору оттенков почему-то у Sisi выбор в магазине скудноват. По размерам выбор есть, сетка стандартная и уже за долгие годы изучена.

Что ещё мне нравится, так это прозрачный верх у колготок. Широкий пояс обеспечивает низкую посадку. Швы плоские, есть вставка из хлопчатобумажной ластовицы. Мысок укреплённый, прозрачный, можно позволить туфли с глубоким вырезом или открытым носком. Сами колготки по всей длине имеют равномерный окрас. Прозрачность вполне неплохая для данной плотности. Плетение внешне ровное, на ощупь гладкость присутствует. Но вот со временем у всей линейки бренда наблюдается распускание плетения, из-за чего можно наблюдать белые полосы. Т. е. колготки целы, а внешний вид портится. Износостойкость колготок хорошая.
На рынке встречаются и подделки, т. к. бренд очень распространенный, отсюда могут
Резюмируя все вышесказанное, могу сказать, что колготки подойдут как на выход, если кто-то не любит меньшую плотность, так и на каждый день.

Колготки Sisi Be Free Vita Bassa 40 Den фото

Время использования Много раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Можно взять для разнообразия

Псевдоним 2
Возьму, мне как раз нужны колготы). Как раз как на фото хочу)
shapochka25
и я хочу такие и можно с этими туфлями))
Zefirka00
Можно, вполне с открытым носком
Zefirka00
Сделай свой обзор! Будем ждать с нетерпением)))
Псевдоним 2
Никак не могу решиться, но подумываю))
Zefirka00
Ириш, решайся;-) это не страшно))
shapochka25
точно Оля )) колготки важная часть женского гардероба, именно по ней и судят и женщине)) Оля куплю такие точно, цвет отличный, ты поняла)
Zefirka00
Полностью согласна с тобой, дорогая! Я всё поняла!)))
Ilina01
Пару раз брала такие мне понравилось
Отчасти согласна
Schwarzlion
Колготки внешне хорошие по качеству, но я была неприятно удивлена, когда у несколько раз надетых колготок Sisi обнаружила растяжки петель, о которых Вы говорите, поэтому больше не покупаю.
Этим грешат многие производители
Roza1990
красиво смотрятся!
Спасибо!))
Надежда-M
Беру этот бренд.Нравится что удобно в них.Распускание петель не замечала.
Zefirka00
Да, комфорт присутствует! А вот белые полосы образуются спустя время, этим грешат не только сиси, но и омса, и голден леди
serghsh777
С таким платьем замечательный образ получился!
Благодарю!
TaTka M
часто беру колготки и чулки этой тм
Zefirka00
Сейчас если и беру, то в основном эту модель
Romasina
Вас можно в рекламе колготок снимать без подготовки)
попозже добавлюсь)))
Zefirka00
Спасибо за комплимент)))в рекламе не предлагали))) и почему без подготовки?
Romasina
готовая модель) обучать не надо)
Спасибо))))
egoa13579
давно эту фирму не брала, смотрятся очень на Вас симпатично
Спасибочки!
Snoopy8833
Очень достойные на каждый день
Согласна
МамаДашульки
Такие часто беру.
Zefirka00
Сиси самые распространенные в продаже
Евгения Носорева
тоже иногда беру такие
Zefirka00
Сиси один из самых продаваемых брендов в стране
Просветленная
Атмосферный отзыв получился. ))
Zefirka00
Спасибочки! Но я ничего особенного не пишу, просто свои мысли и ощущения…