Отзыв: Колготки Sisi Be Free Vita Bassa 40 Den - Можно взять для разнообразия
Достоинства: Доступность, комфорт, низкая посадка
Недостатки: Образование белых полос
Привет всем друзьям и случайно решившим почитать мои отзывы!
Осенью и даже зимой для многих дам актуальными являются колготки плотностью от 40 den, я не исключение. Среди большого ассортимента можно выбрать на любой вкус и кошелек. Я обычно беру в интернет-магазинах редко встречающиеся модели как правило недешевые и очень хорошие по качеству. А вот из бюджетных всегда могу купить в ближайшем супермаркете или торговом центре. Вот из таких бюджетных мне у бренда Sisi нравится серия BeFree VB. Плотность разная от 8 и до 70 den. Так вот в сороковке мне нравится то, что нет сильного блеска даже в телесных оттенках. Я обычно беру цвет либо Diano, он же загар, либо Nero, он же черный. Вообще по выбору оттенков почему-то у Sisi выбор в магазине скудноват. По размерам выбор есть, сетка стандартная и уже за долгие годы изучена.
Что ещё мне нравится, так это прозрачный верх у колготок. Широкий пояс обеспечивает низкую посадку. Швы плоские, есть вставка из хлопчатобумажной ластовицы. Мысок укреплённый, прозрачный, можно позволить туфли с глубоким вырезом или открытым носком. Сами колготки по всей длине имеют равномерный окрас. Прозрачность вполне неплохая для данной плотности. Плетение внешне ровное, на ощупь гладкость присутствует. Но вот со временем у всей линейки бренда наблюдается распускание плетения, из-за чего можно наблюдать белые полосы. Т. е. колготки целы, а внешний вид портится. Износостойкость колготок хорошая.
На рынке встречаются и подделки, т. к. бренд очень распространенный, отсюда могут
Резюмируя все вышесказанное, могу сказать, что колготки подойдут как на выход, если кто-то не любит меньшую плотность, так и на каждый день.
Время использования | Много раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |