Отзыв: Прогулочная коляска Jetem Prism (S-901W) - Не берите подержанную!

Достоинства: кап, накидка для ног
Недостатки: массовость, все расшатано, коляска неуправляема
Денег было катастрофически мало, а коляску нужно было срочно.
После того, как наша бестолковая коляска 2 в 1 стала мала, стали искать варианты.
Отзывы говорили в одну сторону - только жетем. Коляска, в принципе, идеальна.

Взяли подержанную
Прекрасный кап, накидка на ножки

Прогулочная коляска Jetem Prism (S-901W) фото

Супер комплектация, коляска с конвертом

Прогулочная коляска Jetem Prism (S-901W) фото

Теплый матрас, который регулируется по мере роста ребенка

Смотровое окошко

Сетка сзади

Прогулочная коляска Jetem Prism (S-901W) фото

Кармашек для мелочей. Прозрачный! Будьте осторожны, все видно, ворам тем более!

Регулируемая подножка.

Съемный бампер.

5-точечный ремень безопасности

Прогулочная коляска Jetem Prism (S-901W) фото

Три положения спинки, максимум 170 град.

Здоровая корзина для покупок

Переднее колесо фиксируется

Насос

ЭКСПЛУАТАЦИЯ:
Коляску взяли с рук. Неизвестно сколько она реально детей возила. Все расшатано, гремит, скрепит...
Это ужас.
Коляску тянет в разные стороны! Она неуправляема!
Ах да, колеса... Их пришлось красить средствами для замши! Они были белые, я промыла их щеткой с шампунем и на фото вы видите что с ними. Они даже краской не красились!
Я "погуляла" 1 раз. ВСЕ! ХВАТИЛО!
Коляска живет своей жизнью, неустойчива абсолютно( Ребенка окунула в сугроб( ругалась на себя и свою глупость. "Сэкономила"((((
ИТОГ: нет, подержанную точно не берите!
Как новая, не знаю. Может быть нам попалась подержанная убитая.
В итоге взяла 3-колесную на пластиковых колесах. Намного лучше! Новое, есть новое!
Общее впечатление Не берите подержанную!

косточка
Странно в принципе. У нас была самая обычная дешёвая коляска 3-в-1, досталась нам после 1 ребёнка - как я её ни материла, но с горем пополам объездили на ней год. Теперь с ней моя подружка мучается ))) Я к тому, что наша совсем *еровенькая была сама по себе, а в принципе отслужила то долго!
Счастье есть
ДОБАВЛЮ: внимательно следите, чтобы передние колеса были накачаны одинаково, иначе коляску начинает бросать в разные стороны и уводить.
mari k
Мы покупали подобную коляску сыну. Правда давно, лет 6 назад. (Как время то пролетело) сейчас думаю дочке такую купить. Мы коляской были довольны!
yuneff
А выглядит вполне достойно , комплектация для зимы хорошая.
miss-mama84
А я осталась полностью довольна этой коляской! Мы причем часто уезжаем за город. Странно, что автор пишет будто ее тянет в разные стороны - первый раз вообще такое слышу о колясках )))) Автор, Вы уверены, что речь о Jetem? Вообще бренд очень хороший - у нас еще и манеж их есть и стульчик для кормления - и мы очень довольны. Хорошее соотношение цены/качества. А вообще совет - купите новую - уверена, измените мнение )))
Счастье есть
Посмотрите дату отзыва и прочитайте, пожлста,внимательно все до конца. Да я уверена, что речь идет о жетем, а для сомневающихся фото прикрепила. Если вы не уверены, что на фото данная фирма, то ничего не могу поделать.
Коляска отстой полный. Огромный крокодил.
miss-mama84
Ну, в конце концов, у нас свобода слова ))) Хотя попахивает заказухой. Лично я не верю в правдивость отзыва.
Счастье есть
Вы себя убеждаете или меня?
Забабахайте свой хвалебный отзыв и не парьтесь.
Не верите, ваши проблемы.
LybochkaK
У нас такая коляска, но я покупала НОВУЮ! Катались в ней с 5 месяцев, начали весной в марте. Коляска супер просто! Большое сиденье, теплая и самое главное везде пройдет, на пляже по песку едет и по снегу едет. Я очень довольна. Просто нужно покупать новое конечно, не известно как этой коляской пользовались и сколько детей в ней поездило)