Отзыв: Сериал "Третий должен уйти" (2018) - Интересный сериал, понравился

Достоинства: Актерский состав и их игра, события, музыкальное сопровождение
Недостатки: Особых нет
Сейчас я хочу поделиться с вами своим мнением о сериале режиссера Максима Кубринского "Третий должен уйти", который был мною просмотрен во время его премьеры, состоявшейся на телевизионном канале "Россия-1" тринадцатого октября две тысячи восемнадцатого года.

Данный сериал - это обычная мелодрама, коих на сегодняшний день уже предостаточно, состоящая из четырех серий.

Главная героиня этого сериала - Лиза Андреева, но она ни брошенная домохозяйка, ни "понаехавшая" в столицу нашей Родины. Лиза - любящая и заботливая жена. о таких женах многих из нас остается только мечтать. Казалось бы, живи и радуйся её муж, ведь рядом с тобой настоящая женщина, но... А вот это "но" останется как говорится "за кулисами" для тех читателей отзыва, которые не захотят смотреть сериал.

В главной роли снялась хорошо нам всем знакомая актриса Глафира Тарханова, сыгравшая уже несколько десятков главных ролей, например, в фильме "Блюз для сентября" (2017), а этот фильм я думаю, что многие из вас уже посмотрели, а поэтому тоже помнят Глафиру.

Отличную актерскую работу показал и Анатолий Руденко (" "Сердечных дел мастер" (2018)), сыгравший здесь главную роль.

События сериала мне понравились, не совсем обычные они для рядовой мелодрамы, а поэтому и посмотрел его я с удовольствием. Сопровождались же эти события соответствующим музыкальным сопровождением, дополнявшие просмотренные события и вовсе не мешавшее просмотру.

Посмотрев сериал, я пришел к выводу, что он сможет многим из вас понравиться, а поэтому и буду его рекомендовать к просмотру.
Время использования 1 просмотр
Общее впечатление Интересный сериал, понравился