Отзыв: Фильм "Смс для тебя" (2016) - Фильм об отношениях, который хотела бы ещё раз когда-нибудь посмотреть
Достоинства: для меня-весь фильм
Недостатки: не заметила, увлеклась
Каролина Херфурт (1984г. р) -режиссёр, сценарист, исполнительница главной роли просто покорила меня. Не знаю, как вы воспримите этот фильм, но мне он показался хорошо продуманным, выстроенным, реальным и очень симпатичным.
Не пропустите первые минуты фильма, чтобы понять, что это были за отношения, которые через несколько минут прервутся. Фильм о событиях, произошедших 2 года спустя.
Фильм получился позитивным, лёгким, душевным. Думаю, что был отлично подобран исполнитель главной мужской роли -Марка -Фридрих Мюке (1981 г. р.). Да и всё вообще, по-моему, в этом фильме смотрелось органично.
Всему этому милую компанию составила музыка.
Фильм об отношениях; романтичный; фильм, который хотела бы ещё раз когда-нибудь посмотреть
Всему этому милую компанию составила музыка.
Время использования | 01.11.2018 |
Общее впечатление | Фильм об отношениях, который хотела бы ещё раз когда-нибудь посмотреть |