Отзыв: ДиноПарк "Рекс" (Россия, Анапа) - Интересное место для развлечения детей.
Достоинства: Зрелищность, динозавры, батуты
Недостатки: Назойливые, наглые фотографы, туалет
В августе 2018 года мы с ребенком посетили Дино-парк "Рекс" в Анапе. Цена билета взрослого составляла 700 рублей, а детского - 600. В парке можно находиться весь день неограниченное время.
От парка у меня осталось двоякое впечатление. С одной стороны впечатляют фигуры роботизированных динозавров. Они двигаются, издают звуки, даже моргают глазами. Мне и ребенку было очень интересно. На территории парка есть батуты, песочница и лавочки. Еще там расположен контактный зоопарк с козами, курицей и еще какой-то живностью. Корм для животных можно купить вместе с билетом в кассе.
А с другой стороны, неприятно удивили фотографы данного заведения. Как только заходишь в парк, они сразу же подлетают и предлагают бесплатно сфотографироваться. Мы с ребенком не особенно хотели это делать, но нам было сказано, что всех посетителей Дино-парка необходимо фотографировать. Потом эти фотографы бегали за нами по всему парку и предлагали выкупить эти фотографии и магнитики за 1200 рублей, потом скинули цену до 500 реблей, а потом и вовсе готовы были отдать за 200. Я считаю, что не правильно принуждать людей фотографироваться помимо их желания и потом разводить на фото дешевого качества. Потому что снимки были очень непрофессиональные, но ради ребенка я их приобрела.
Еще поразил туалет данного заведения. Уже при приближении к нему чувствовался характерный запах. Кажется, этот биотуалет убирали не каждый день. Когда стемнело, вообще было страшно его посещать. А ведь это парк развлечения для детей и такая вонь стояла и антисанитария.
В общем и целом, посетить Дино парк стоит. Детям будет очень интересно, но нужно быть внимательнее с фотографами. Есть вероятность переплатить и быть разочарованными.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |