Отзыв: Шоколад Milka - мы оценили:)

Достоинства: Цена по акции, задумка, внешний вид, состав, вкусно, детям понравилось очень
Недостатки: На любителя
Доброго времени суток, друзья, подписчики и просто гости сайта.

В этом отзыве речь пойдет о новинке - молочном шоколаде с круглым печеньем "Орео" с начинкой со вкусом ванили. Сегодня в "Пятерочке" такой шоколад можно было купить за 49 рублей. Правда, пришлось купить 2 штуки.

Новинка упакована в современную упаковку. Привычные цвета одного и другого бренда выдержаны, совместились воедино.

Шоколад молочный Milka с круглым печеньем Орео с начинкой со вкусом ванили фото

Информация о калорийности вынесена вперед.

Шоколад молочный Milka с круглым печеньем Орео с начинкой со вкусом ванили фото

Далее можно видеть состав плитки.

Очень радует, что при производстве шоколада используется какао-масло, а не его заменитель, какао-тертое и молочный жир, а не пальмовое масло.

Шоколад молочный Milka с круглым печеньем Орео с начинкой со вкусом ванили фото

Масса нетто всего 92 грамма.

Шоколад молочный Milka с круглым печеньем Орео с начинкой со вкусом ванили фото

Честно говоря, была немного удивлена, когда раскрыла упаковку. А печенье-то здесь целое! Это интересно и необычно. Изображение с упаковки полностью соответствует содержанию. Дети так обрадовались внешнему виду шоколадной плитки, что сразу стали ее пробовать.

Шоколад молочный Milka с круглым печеньем Орео с начинкой со вкусом ванили фото

А так плитка шоколада выглядит с лицевой стороны. На мой взгляд, смотрится оригинально, симпатично и очень даже аппетитно. Сам молочный шоколад ровный, глянцевый, нигде не подтаявший. Печенье здесь полноценное, не ломаное, а под ним начинка белого цвета.

Шоколад молочный Milka с круглым печеньем Орео с начинкой со вкусом ванили фото

Пахнет шоколадка приятно. В основном это аромат молочного шоколада.

А вот так кусочек шоколада с печеньем выглядит в разрезе. Посередине цельная плитка шоколада, а по обоим краям печенье Орео. Под одним из печений белая начинка. Вроде бы все просто, а выглядит выигрышно.

Шоколад молочный Milka с круглым печеньем Орео с начинкой со вкусом ванили фото

Вкус, в целом, приятный. Сочетание молочного шоколада и печенья всегда интересно. Сам шоколад вкусный, впрочем, как обычно у Milka. А вот печенье мне показалась почти безвкусным. Но в целом, повторюсь, сочетание удачное, но, безусловно, на любителя. Детям шоколад понравился очень, съели и поставили самую высокую оценку. Мне же осталось только присоединится к ним и порекомендовать молочный шоколад Milka с круглым печеньем "Орео" с начинкой со вкусом ванили к покупке.

Удачных покупок!
Время использования 2 плитки
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление мы оценили:)

levii
Шоколад печенька оригинально
Olgatka
Необычно и оригинально
ЛюсьенаИвановна
Ммммм, темная печенька, белая начинка и молочный шоколад - должен быть очень сбалансированный и не скучный вкус)
Gretthen
интересно попробовать)
Astronom
уже не знаю как про дизайнить, чтобы покупатель покупался))) классно я же сказал)))
Irinochkabo
Что - то Орео везде стали добавлять!) а так, прикольно. Увижу, куплю!
Магнитка
Вид конечно завлекательный))
Боссонога
Точно,на любителя.
Snegnaa
Оформление конечно крутое, этот орео уже во всюду пихают, а вот печенье орео мне не понравилось
Ника-Клубника
И мы оценили, вкусно и необычно ) .
Mashalex
Люблю Милку
Tatyana M
Красиво как сделано)
Aleksandrovich81
Обожаю Милку.
ko745
срочно хочу сына такой вкуснятинкой побаловать
matilda31
Вот я сегодня и побаловала своего , а завтра соревнования по тхеквондо
ursulusa
классно как!
Nickitichna
Люблю сочетание печенья и шоколада в любом виде. Нужно попробовать.
Nikolashechka
интересный
Eliza Dulitl
впервые такой шоколад вижу
trudogolikkat
шоколад такой нравится, а вот печенье нееееет
ууу333666
Очень красивая шоколадка
Minuto4ka
как минимум необычно и стоит попробовать!
СолнцеКО
интересно придумано