Отзыв: Мороженое Инмарко "Золотой стандарт" пломбир - Захотелось мороженого...
Достоинства: Вкус.
Недостатки: Есть на улице неудобно.
Добрейшего времени суток всем читателям данного отзыва - друзьям по сайту, подписчикам и гостям!!! Всем отличных предстоящих выходных!!!
Я, как и многие из вас, любитель мороженого. Стараюсь конечно не злоупотреблять.
Люблю простенькое, например, Мороженое Ангария "Пломбир". И недорогое Мороженое Русский размах.
Хотя иногда меня пытаются баловать и таким Мороженое Ангария Дессерто.
На днях вот прямо сильно захотела мороженого. Попросила сына, если поедет ко мне, купить. Привёз Мороженое Золотой стандарт "Пломбир в глазури Трубочка".
Это обёртка от мороженого в развёрнутом виде.
Масса мороженого в чистом виде 74 грамма. Также указан и объём - 130 миллилитров.
Массовая доля жира 12 процентов.
Изготавливают такое мороженое в Москве.
Указаны пищевая и энергетическая ценность, а также состав.
Срок хранения 12 месяцев при определённых условиях хранения.
На упаковке имеется дата и время изготовления.
Недостатком является только то, что есть данное мороженое нужно есть в домашних условиях. На улице им не полакомишься.
Спасибо всем за внимание.
С уважением к вам автор отзыва Татьяна.
Хотя иногда меня пытаются баловать и таким Мороженое Ангария Дессерто.
Это обёртка от мороженого в развёрнутом виде.
Массовая доля жира 12 процентов.
Изготавливают такое мороженое в Москве.
Указаны пищевая и энергетическая ценность, а также состав.
Срок хранения 12 месяцев при определённых условиях хранения.
На упаковке имеется дата и время изготовления.
Спасибо всем за внимание.
С уважением к вам автор отзыва Татьяна.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Захотелось мороженого... |