Отзыв: Сетевой фильтр Defender - Отличный сетевой фильтр
Достоинства: качественные, нужные, удобные, безопасные
Недостатки: не увидела
Всем доброго времени суток, дорогие мои читатели! Давно хотела написать отзыв об этом сетевом фильтре, но ни как не получалось.
Сетевыми фильтрами торговой марки Defender мы пользуемся очень давно. Так получилось, что сейчас без них просто ни куда. Около компьютерного стола у нас всего две электрические розетки. А при наличии компьютера, настольной лампы, роутера, телефона двух розеток ну ни как не хватает!
Купить сетевой фильтр нам посоветовали сразу же, как в нашем доме появился компьютер. Сам прибор предназначен для того, чтобы регулировать перепады напряжения в сети и защитить нашу технику от поломки. Вся ценность этого прибора заключается в такой детали, как варистор, который при сильном перепаде напряжения берет весь удар на себя.
У этого сетевого фильтра есть кнопка, которая по сути ни на что не влияет. Ее сделали для удобства - не будете же вы все из фильтра каждый раз включать и выключать. А тут - нажал на кнопочку и порядок!
Сетевые фильтры Defender есть как маленькие, так и большие. Мои фильтры рассчитаны на пять и на шесть розеток каждый. Длина шнура у них может быть до 4 метров, но у меня они короткие - по 1,5 метра каждый, больше мне не требовалось.
Ценовая политика у них вполне приемлемая. Стоит он в районе 350 рублей.
Сколько мы пользуемся этими сетевыми фильтрами - я довольна. Наверное, это самые надежные сетевые фильтры, которые есть в моем доме.
К покупке рекомендую.
Ценовая политика у них вполне приемлемая. Стоит он в районе 350 рублей.
К покупке рекомендую.
Время использования | много лет |