Отзыв: Сетевой фильтр Defender - Отличный сетевой фильтр

Достоинства: качественные, нужные, удобные, безопасные
Недостатки: не увидела
Всем доброго времени суток, дорогие мои читатели! Давно хотела написать отзыв об этом сетевом фильтре, но ни как не получалось.

Сетевыми фильтрами торговой марки Defender мы пользуемся очень давно. Так получилось, что сейчас без них просто ни куда. Около компьютерного стола у нас всего две электрические розетки. А при наличии компьютера, настольной лампы, роутера, телефона двух розеток ну ни как не хватает!

Купить сетевой фильтр нам посоветовали сразу же, как в нашем доме появился компьютер. Сам прибор предназначен для того, чтобы регулировать перепады напряжения в сети и защитить нашу технику от поломки. Вся ценность этого прибора заключается в такой детали, как варистор, который при сильном перепаде напряжения берет весь удар на себя.

Сетевой фильтр Defender фото

У этого сетевого фильтра есть кнопка, которая по сути ни на что не влияет. Ее сделали для удобства - не будете же вы все из фильтра каждый раз включать и выключать. А тут - нажал на кнопочку и порядок!

Сетевые фильтры Defender есть как маленькие, так и большие. Мои фильтры рассчитаны на пять и на шесть розеток каждый. Длина шнура у них может быть до 4 метров, но у меня они короткие - по 1,5 метра каждый, больше мне не требовалось.

Сетевой фильтр Defender фото

Ценовая политика у них вполне приемлемая. Стоит он в районе 350 рублей.

Сколько мы пользуемся этими сетевыми фильтрами - я довольна. Наверное, это самые надежные сетевые фильтры, которые есть в моем доме.

К покупке рекомендую.
Время использования много лет
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличный сетевой фильтр

Кузькин отец
У меня такой есть. Но самые ценные приборы включены в сеть, через другой сетевой фильтр.
каким пользуетесь? у нас их тоже несколько наименований
Кузькин отец
Pilot и APC
Pilot у нас тоже был, а другой марки я не видела)
Магнитка
У меня похожий, удобно))
очень удобно!
брадобрей
Есть дома, при покупке в магазине был только в чёрном цвете, купили его
а у нас и черные, и белые есть
Тверичанка
Такими же пользуюсь.
Nickitichna
Вещь необходимая, наверное, в каждом доме.
довольно распространенный бренд сетевых фильтров
Svytoslava85
нужный в хозяйстве.
Мария1305
читаю
miruliy
Полностью поддерживаю
Русалоchка
Есть такой дома, вполне хорош.
Anatskaya
нравится фирма дефендр, недорогой товар)
нам тоже нравится
СПБ Оля
Необходим в доме
СолнцеКО
полезная вещь!
Лапушечка
куда мы без них теперь…
вообще ни как просто без них не обойтись!
EnotikOlka
всегда нужен в доме
в наше время без него как без рук))))