Отзыв: Фильм "Шпион, который меня кинул" (2018) - Мы не обкурены , мы в опасности!
Достоинства: пара шуток.
Недостатки: шаблоны, пошлость, тупость.
Добрый вечер!
Комедийная пародия на шпионские драйвы нужна ( никто не спорит). Только сделать пародию профессиональной может не каждый. За последнее время удалось Гаю Ричи, создателю шикарного " Агентства А. Н. К. Л.
Предложенная пародия от Сюзан Фогель ( Партнёры по жизни ) удачной считаться не может. Присутствие безбашенного динамизма - не знак качества.
Игра актёров: К огромному сожалению, игры, как таковой, нет, один неприличный стёб и тупые шуточки( словно на сцену КВН попал). Мила Кунис не играет и не шутит ( почти). Ходит с похмельным лицом и иногда закатывает глаза. Остальные игроки, " столбами" вращаются в разные стороны, не зная, что им делать. Будто им задание дали, а они быстро его забыли!
Кейт МакКиннон. Единственный человек, который тянул актёрское покрывало на сцену, когда все пытались стянуть.
Бюджет: Большие деньги выложили за пародию на мистера Бонда в юбке, но как и стоило ожидать фильм провалился.
Сюзанна Фогель. Вторая режиссёрская работа. Провальная. Надеюсь Голливуд её не " забанит" и третья работа будет лучше.
Иванна Сахно: Роль киллерши удалась. Жаль мало с ней эпизодов, можно было раскрутить её жёсткий характер.
Основа: Одри и Морган - две непутёвые подружки. По семейным обстоятельствам втягиваются в шпионские игры с флешкой ( тому передай, а тот совсем не тот, одни бандюки и нет нормальных людей. Кто нормален, тот " ненормально" ведёт себя. Как в речевом лексиконе, так и чисто тупым поведением).
Как я говорил " бабахов" с погонями много. Много пошлости через край свисающей, много не приятных моментов. Такое ощущение, рты героев, как помойки, вываливают всё подряд на бедных зрителей. А мы- бедные зрители в этой бледности комедийного жанра варимся!
Смешные эпизоды: Парочка всё же пролетела, более менее. Парочка чего? Не стану заявлять наверняка, но это было похоже на шутки.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!