Отзыв: Фильм "Убить няню" (2018) - Неплохой фильм для просмотра.
Достоинства: актерский состав, сюжет, озвучка, обстановка, напряжение .
Недостатки: интрига разгадывается с первого раза
На днях посмотрела еще один фильм из своих закладок и осталась довольна просмотром, хотя фильм из категории посмотришь и забудешь, но один разочек насладится просмотром думаю можно.
По сюжету фильм относится к триллеру, сам сюжет не сложный, так как в этом фильме няня не обольстительница или убийца как любят показывать нам обычно в американских фильмах, а всего лишь жертва сложившихся обстоятельств.
Актерский состав подобран хорошо, няня так вообще красотка, подопечный мальчик это вообще супер прекрасный ребенок, родители премилые люди. В общем все были на своих местах.
Очень понравилось как озвучили этот фильм, смотреть фильм с такой качественной много голосовой озвучкой мне например было приятно. Обстановка в которой в основном снимался фильм тоже хорошо подобрана, в нужных местах чувствовалась нарастающая тревога. Даже подумала, ну зачем нужны такие огромные дома с кучей стеклянных дверей, где за каждым углом может спокойно спрятаться маньяк.
Ну, а интрига в фильме на мой взгляд уж не очень, все довольно быстро становится понятным.
В общем фильм на твердую четверку и для просмотра на один раз.
В общем фильм на твердую четверку и для просмотра на один раз.
Общее впечатление | Неплохой фильм для просмотра. |