Отзыв: Фильм "Богемская рапсодия" (2018) - Классный музыкальный фильм)
Достоинства: Удачно подобранные песни, интересный сюжет
Недостатки: Как по мне неудачно подобрали актера на главную роль
Фильм понравился) узнала некоторые факты из жизни группы Queen и Фреди Меркьюри, которых не знала. Например, в фильме раскрывается тема его отношений с женщинами и мужчинами, про его семью и какой он был в жизни)
в фильме достаточно шуток, музыки и к моему счастью не очень много грустных моментов ( поплакала только раз или два). Концовка фильма, как мини концерт, аж мурашки по коже! Концерт на стадионе Wembley это что-то, Фреди творит шоу на этом концерте, уже зная, что болен, но для зрителя выкладывается на 1000 %))Очень люблю их музыку!!! поэтому рекомендую к просмотру ценителям творчества группы Queen. единственное, мне не очень понравился актёр которого подобрали на роль Фреди, как по мне он не был таким худым, как актёр, он был более статным. Но это уже сугубо мое мнение, что не влияет на общее положительное впечатление о фильме) приятного просмотра)
Время использования | Октябрь 2018 |
Общее впечатление | Классный музыкальный фильм) |