Отзыв: Парфюмерная вода LR Lovingly - Немного резковат в начале, но в принципе не плохой аромат
Достоинства: стойкий, качественный
Недостатки: резкий в начале, дорогой
Этот аромат я попробовала не потому что его рекламирует Брюс Уиллис, я ровно отношусь к этому актеру, для меня он не эталон и не идеал, и к тому же когда привлекают знаменитых людей в косметические компании для разработки продукции или для ее рекламы - это всего лишь пиар, кто-то может и ведется на это, что вот у меня туалетная вода от Брюсика, для меня это не важно, я смотрю на качество продукта, а не на ее пиар.
Не могу сказать, что эта парфюмерная водичка как-то впечатлила, она обычная, честно сказать дорогая слишком, такой аромат не стоит тех денег, она стоит 1749 рублей. Для меня это дорого.
Оформление флакона воды простое, но мне в принципе не важно это, важно что внутри. В принципе флакон милый, с ленточкой, смотрится нежно.
А вот аромат сам с первой ноты кажется резким, нужно примерно пол часа чтобы резкость выветрилась, но и потом аромат не кажется каким-то особенным, простой аромат. Никакой страсти я в нем не ощутила.
Относится аромат к цветочным, зеленым, элегантным. В принципе с описанием я вполне согласна, так и есть. Больше конечно зеленая нота чувствуется.
В букете аромата есть цитрусы, белые цветы, сандаловое дерево и мускус. Для меня аромат не очень привлекательный, я во первых не поняла что там за белые цветы в его составе, цитрусов я вообще не ощутила, сплошной мускус и сандал, я не люблю когда эти ноты выделяются. Из-за них аромат ощущается холодным, утренним, уж никак с любовью не ассоциируется, как об этом написано в каталоге.
Стойкость правда хорошая, в течение суток ощущается, а на одежде до трех суток держится. По качеству аромат хороший, но не мой совершенно.
Время использования | несколько месяцев |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Немного резковат в начале, но в принципе не плохой аромат |
а главное - не избитый, многие интересуются, что за аромат...