Отзыв: Пластыри медицинские Luxplast "Стандартные" на полимерной основе - Они как Чип и Дейл, всегда придут на помощь!

Достоинства: хорошо клеятся, не боятся воды, долго держатся, есть в любой аптеке
Недостатки: не увидела
Всем доброго времени суток, дорогие мои читатели! В нашем доме уже навечно прописался хлоргексидин, а на пару ему прижились и пластыри Luxplast.

Ну что поделаешь, если у нас то заноза в палец вопьется, то пятки смозолятся, то руку кто-нибудь порежет. Сегодня в этом плане у нас произошло очередное "событие", которое и заставило вспомнить про пластыри. Дочь порезала руку - картошку чистила) самостоятельной хочет быть, а ей всего 9 лет. В итоге, она ходит с пластырем во весь палец. С таким пластырем можно палец мочить, они не боятся воды и крепко держатся.

Пластыри медицинские Luxplast Стандартные на полимерной основе фото

Эти пластыри на полимерной основе, клеятся очень хорошо и не отпадывают.

Пластыри медицинские Luxplast Стандартные на полимерной основе фото

С ними, в принципе, и клей БФ клей БФ не нужен. Купить эти пластыри можно в любой аптеке, стоят они не дорого. Если мне не изменяет память, то за 10 штук я заплатила 51 рубль.

Пластыри медицинские Luxplast Стандартные на полимерной основе фото

Эти пластыри есть всегда и в моей сумочке, на всякий случай "чтобы было" и не раз меня выручали)

К покупке рекомендую.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Они как Чип и Дейл, всегда придут на помощь!

LubovChe
А я такие пластыри не люблю, так как в них нет зеленки. Не понимаю как они заживляют рану, скорее всего просто её маскируют.
а мне они нравятся, к ранкам не прилипают
Varenje
Зелёнку можно отдельно нанести)
Kuttan
Нормальный пластырь)
выбор большой, но эти нам больше нравятся
ТуськаМатуська
Очень выручает, особенно летом от мозолей, лимит на Вас
это точно
pavlovaelya
всегда под рукой
у нас тоже в доступном месте всегда лежат
Svytoslava85
Да они иногда так нужны.
это точно, главное, чтобы были всегда в запасе.
Anatskaya
я тут наклеила на порез этот пластырь 3 дня ходила с одним(( в итоге палец под пластырем стал как губка…зато ранка успела зажить
у нас тоже такое бывало)
Liliya0410
Лимит
Li25
Лимит
Магнитка
Иногда бывают так необходимы))
да, да! А под рукой нет)))
СПБ Оля
В аптечку нужны
конечно, они там просто должны быть!
Лапушечка
нужные
Nickitichna
Тоже такие беру
ОльгаКузька
Ни разу не брала, но часто попадаются на глаза