Отзыв: Пластыри медицинские Luxplast "Стандартные" на полимерной основе - Они как Чип и Дейл, всегда придут на помощь!
Достоинства: хорошо клеятся, не боятся воды, долго держатся, есть в любой аптеке
Недостатки: не увидела
Всем доброго времени суток, дорогие мои читатели! В нашем доме уже навечно прописался хлоргексидин, а на пару ему прижились и пластыри Luxplast.
Ну что поделаешь, если у нас то заноза в палец вопьется, то пятки смозолятся, то руку кто-нибудь порежет. Сегодня в этом плане у нас произошло очередное "событие", которое и заставило вспомнить про пластыри. Дочь порезала руку - картошку чистила) самостоятельной хочет быть, а ей всего 9 лет. В итоге, она ходит с пластырем во весь палец. С таким пластырем можно палец мочить, они не боятся воды и крепко держатся.
Эти пластыри на полимерной основе, клеятся очень хорошо и не отпадывают.
С ними, в принципе, и клей БФ клей БФ не нужен. Купить эти пластыри можно в любой аптеке, стоят они не дорого. Если мне не изменяет память, то за 10 штук я заплатила 51 рубль.
Эти пластыри есть всегда и в моей сумочке, на всякий случай "чтобы было" и не раз меня выручали)
К покупке рекомендую.
Эти пластыри на полимерной основе, клеятся очень хорошо и не отпадывают.
К покупке рекомендую.
Время использования | много раз |