Отзыв: Масло льняное De Luxe Foods&Goods Selected - полезное и не дорогое

Достоинства: полезно, вкусно, бюджетно
Всем привет!

Все больше людей переходят на ПП, но я не в их числе ... но хотя стараюсь питаться правильно! Так вот льняное масло - является полезным маслом, так как говорит интернет, это масло содержит большое количество Омеги. Но моя Омега со всеми известного сайта Madre Labsзакончилась, а полезные вещества все таки нужно получать, то купила это Льняное масло от Делюкс.

Продается оно в сети супермаркетов АТБ, точнее производится для этой сети.
Небольшая бутылочка с темным стеклом:

Сзади есть описание:

Масло льняное De Luxe Foods&Goods Selected фото

Добавляю я его в салаты, к примеру недавно делала вот такой салатик :

Масло льняное De Luxe Foods&Goods Selected фото

и заправляла его : льняное масло+подсолнечное масло+соевый соус. Было очень вкусно и не обычно!

Так же можно его пить натощак, для улучшения ЖКТ, но мне оно горькое, поэтому пока не созрела для такого!

Бутылочка этого масла стоит около 100 рублей, бывают скидки, можно приобрести и дешевле!

Вкусных и полезных вам салатов!
Рекомендую.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление полезное и не дорогое

Svytoslava85
Я тоже его принимаю, только в капсулах.
а какие ?)
Svytoslava85
Их несколько в аптеке спросите. Мы эвалар покупали последние.но есть дешевле даже
4ucheba
Хорошее
Svetlana 75
Совсем не дорого, нужно купить для пробы.
cherry-вишня
любим это полезное масло
ISI7
У вас получилась классная заправка. Я бы сюда еще добавила несколько капель яблочного уксуса (именно яблочного, а не просто уксуса с яблочным соком). Получилось бы солоновато-кисло-жирно… Чем больше вкусовых рецепторов задействовано, тем для мозга приятней. ))
Вера Ч
спасибо за совет, куплю в следующий поход в магазин этот уксус и попробую, люблю такое ))
ISI7
А вы вообще раньше пользовались яблочным уксусом? Может вы его не любите (а то я здесь насоветую).
Вера Ч
пользовалась, но давно и не помню куда его лила )) хотя волосы им полоскала точно гг
ISI7
Да, для волос тоже хорошо (природный антистатик).
irinasmol
Очень полезно, тоже покупаю
гена либерман
Нужно попробовать.
-nastenbka-
Видела на прилавке, надо будет тоже попробовать
sergsch
Я явно не в их числе
nimfapetrova2016
Полезное масло,пью его в капсулах.
Natikkon
Вкусный у вас салатик.
Tanua86
Возьму в лечебных целях для ЖКТ. Гастрит дает о себе знать