Отзыв: Мороженое Инмарко "Золотой стандарт" пломбир - Похож на натуральный пломбирчик с карамелькой - простенько и вкусненько!

Достоинства: Хороший вкус, не приторное
Недостатки: Сделано по ТУ
Доброго времени суток, уважаемые модераторы, дорогие друзья, постоянные участники информационно-социальной сети Отзовик.

Предлагаю попробовать очередную вкусняшку, вырабатывающий гормон счастья от компании Юнилевер Русь.

Золотой стандарт пломбир с суфле и шоколадным наполнителем фото

Изготовитель гарантирует, что это натуральный 100% пломбир, однако, если внимательно исследовать упаковку, то можно заметить, что этот пломбир изготовлен по ТУ 9228-001-44041224-04.

Золотой стандарт пломбир с суфле и шоколадным наполнителем фото

Срок годности и дата изготовления указаны на крышке. Там же есть и маркировка изготовителя. Судя по всему, это мороженое изготовлено в Тульской области. По весу и объему эта фасовка ни то, ни се: не литр и не полкило.

Золотой стандарт пломбир с суфле и шоколадным наполнителем фото

Упаковка пластиковая. На крышке есть специальный клапан для вскрытия.

Снимем крышечку.

Золотой стандарт пломбир с суфле и шоколадным наполнителем фото

Вот такая там зебра из карамельки и пломбира. Вкус мороженного напоминает хороший пломбир. Молоко не порошковое. Хороший сбалансированный вкус, не приторный. Четверочку заслуживает. Цена за "копмлект" - 259 рублей.

Золотой стандарт пломбир с суфле и шоколадным наполнителем фото

Ну, а я пока продолжаю вырабатывать гормон счастья. Рекомендую попробовать. Может Вам понравится...
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Похож на натуральный пломбирчик с карамелькой - простенько и вкусненько!

Svytoslava85
Какой вкусный гормон))
Вилена07
Хочется, но с больным горлом никак
Morych
ух ты, вкуснотища!!! обожаю мороженко!
KarinaSuvorova
Очень вкусное мороженое
RedSlyFoxxy
Давно что-то мороженое не ели, купить надо бы
djineva
Вкусняшка
Рокки птичка
Красивые такие две порции, можно вдвоем с одного контейнера. Вкусно…
rat-alexa
очень давно уже не ела продукцию инмарко - есть любимое морожко, только его и беру
Aleksandrovich81
Выглядит вкусно, я бы попробовала.
Krissi23
Мамино любимое)
Лапушечка
выглядит красиво
Сергей 001
Гормон счастья - очень полезно.)
Peneloppa
очень аппетитно выглядит)