Отзыв: Развивающее видео для детей "Tiny Love. DVD MAGIQ" (2006) - Наше спасение

Достоинства: развивающий, доступный, веселый
Недостатки: мало частей
Нам уже 1 год и 4 месяца. Смотрю, что ребенку становится интересен телевизор, хоть стараюсь при нем не смотреть. Но он все равно тянется туда, увидел как нажимаю пульт и ему надо тоже так. По опыту знаю, что долгие мультфильмы и сильно насыщенные событиями детям в таком возрасте еще рано. Нашла в интернете Тина Лав. В начале конечно посмотрела сама. А потом уже с малышом.

Как он нам нравится. Под песенку "Хлоп-хлоп ты ладош" мы обязательно хлопаем и танцуем, пытаемся даже ножками хлопать.
Когда звери прощаются мы машем им пока. И наоборот когда только начало - здороваемся.
Мультфильм очень хороший для малышей. Там нет длинных сюжетов. Все ясно и просто. Очень хорошие, веселые главные мульт. герои - зверушки. То надо найти уточку, то звери не правильно разговаривают (Жаба прокукарекала), то под песенку по хлопать, то говорят и показывают разные цвета.
Единственно что мультик мы смотрим всегда вместе и я все проговариваю, что вижу. Иногда просто повторяю с мультфильмом, иногда что то свое но в тему. И мы не смотрим больше чем 10 минут за раз, чтоб глазки не уставали. Мультфильм длиннее, но так как толком целого сюжета там нет, то просто начинаем в следующий раз смотреть с момента выключения.
Рекомендую его.
Время использования 1 месяц
Общее впечатление Наше спасение

RRI
И мы на нем выросли
SVVelikiy
Приучаем детей к видео и искусству?:) Правильно!
Скалли
когда то ж надо.сейчас по крайней меря я рядом и контролирую время просмотра
gavrilovalady
а мой не реагирует почему то на него
Скалли
а мы забросили Бэби Эйнштейн, профессор карапуз и только этот смотрим.каждому свое
anastasija1406
Спасибо за отзыв, очень полезный
и вам спасибо
Псебайка
Тоже его периодически смотрим!
selika
на удивления эта бредятина и моему сыну очень понравилась)
Скалли
да. мультфильм без смысла, но отрывки есть интересные
natalya87
а нам офтальмологи, неврологи и педиатр в один голос говорят, что до трех лет никакого телевизора/компьютера/планшета, если мы не хотим, чтобы в школе дочка очки одела... предпочитаю не рисковать ее глазками) а сам мультик неплохой, я его ради интереса с мужем посмотрела
Скалли
каждый решает сам. я знаю например что в яслях детям включают мультики, а это дети до 3 лет
natalya87
ну да, у всех разные методы воспитания) у меня знакомая не разрешает детям телевизор, хотя старшей уже 7 лет...
Скалли
мне кажется уже полный бред.легкое можно дать смотреть
tanya5689
Я вот не понимаю зачем малышу запрещать смотреть телевизор? Нужно просто посадить подальше, чтоб глаза не портились и все! А так, пусть смотрит сколько хочет. У меня сестричка смотрела с 6 месяцев телевизор, правда с далека и ничего - зрение 100%:)
natalya87
я не врач, не знаю точно, как телевизор на глаза влияет. я себе компьютером зрение посадила. поэтому лучше не буду давать смотреть хотя бы до 3х, как врачи говорят, не хочу на дочкиных глазах эксперименты ставить
Скалли
мне кажется тут все индивидуально. можно посадить зрение и не за телевизором. сестра например посадила зрение в муз.школе.
НатальяОлеговна
Нам этот мульт тоже нравится, особенно дочка любит помогать барашке искать предметы)
мы тоже это любим