Отзыв: Кукла Baby "Анабель" - Производители - обманщики!
Достоинства: Нравится первые два дня.
Недостатки: Не выполняет все функции, не стоит этих денег.
Наконец-то дочка дождалась Нового Года. Целую неделю она ждала, пока ей Дед Мороз подарит куклу, о которой она мечтала. Я неделю выбирала подарок, и остановила свой выбор на большой, похожей на живого ребенка, кукле Baby "Анабель". Стоит такой подарок не дешево, но прочитав на коробке, какими функциями кукла обладает, не раздумывая купила ее. Под новый год мы с дочкой (она с радостью, я с любопытством) побежали распечатывать крошку. Даша была в восторге, а меня постигло разочарование. Объясню почему... На коробке, черным по белому, было написано следующее: кукла плачет, смеется - когда ее подбрасываешь, лепечет, закрывает глазки, когда ее укладываешь спать, причмокивает - когда даешь соску или бутылочку. На деле оказалось, что многое чего нету. Кукла не смеется, когда ее подбрасываешь. Кукла не люлюкает и не лепечет. Когда даешь соску или бутылочку - она сделает пару чмоканий и пару стонов и все. Не плачет, а разрывается. Получается, все что она умеет - это только плакать и стонать. На фото ниже видно, что лежа, кукла не закрывает глаза и не спит.
Дочка поиграла первые два дня, а потом и боятся
на руки брать стала, потому что кукла все время заливается слезами, дочка моя получает один страх и негатив. В наборе шла бутылочка, соска и одеяльце. Материал одеяльца и одежки у куклы - вроде бы качественный, мягкий и нежный. А вот функции подвели. Батареек хватает надолго.
Дочка поиграла первые два дня, а потом и боятся
Общее впечатление | Производители - обманщики! |