Отзыв: Фильм "Богемская рапсодия" (2018) - обожаю дедушку Фредди!

Достоинства: подлинно о культовой группе
Недостатки: никуда не деться от внешних несовпадений
Когда увидела по телевизору трейлер рекламу фильма "Богемская рапсодия" - очень обрадовалась, удивилась, и призадумалась. Обрадовалась тому, что наконец-то снят фильм и про мою любимую группу Queen. Удивилась тому, что как это, сняли художественный фильм, ведь до этого неоднократно видела документальные фильмы о группе и солисте - дедушке Фредди :)) Потом призадумалась - ведь обычно фильмы, анонсированные о чей-то истории жизни, того, кого ты знаешь, в итоге оказываются такими приукрашенными, перевранными, всё ради эффектного кадра. Да и актёры - это другие люди, как можно смотреть на актёров, которые хотят быть идентично похожими на прообразы?

Я даже на концерт группы "Богемская рапсодия" ходила с опаской - современная группа, исполняющая хиты группы Queen, какие могут быть впечатления - ведь самогО Фредди не перепеть с его неописуемым голосом. Но на удивление очень понравилось!

Так и на кино "Богемская рапсодия" пошла с опаской, да и тем более впереди фильма в интернете такая травля его шла, что не ходите, запретите к показу - это ж пропаганда гомосексуализма и наркотиков! Но нет, если это реально было и сам Фредди не отрицал, то и к показу можно))

Моя оценка только односторонняя - я фанат группы и солиста, и мне всё понравилась. ещё раз окунулась в историю их... Но и судя по откликам незнакомых с творчеством группы людей - им тоже понравился в большинстве своём))

Идёт достаточно долго, есть что посмотреть - сходите))
Общее впечатление обожаю дедушку Фредди!