Отзыв: Книга "Любовь как закладная жизни" - Ольга Горовая - криминальная ваниль
Достоинства: на один раз сойдет
Недостатки: сюжет
Ну что ж, роман про любовь мафиози и наивной доброй девушки. Идея интересная - свести таких людей вместе, другой вопрос, как ее преподать.
Отношения между героями развиваются как-то не реалистично. Вот криминальный авторитет увидел невинную девчонку и внезапно влюбился по уши, девушка без ума от альфа-самца, хотя и понимает, что иметь роман с бандитом не самая удачная идея.
Если вы читали Сумерки или (упаси вас небо, но все же) Пятьдесят оттенков серого, можете не открывать данную книгу, ничего нового вы не откроете. Разве что сможете насладиться эротичными сценами, которые описаны в принципе неплохо.
Очень странный характер у главного героя, он напоминает Гарри в роли Гоблина в Человеке-пауке, такой же неуравновешенный и сверхэмоциональный. Как он стал местным Корлеоне, остается только догадываться. Что касается девушки, я в шоке от ее наивности. Романтическая линия между ними выглядит не столько сексуальной, сколько пугающей и отталкивающий. Автор не смогла прописать отношения на высоком уровне, то же могу сказать о слабом и вялотекучем сюжете.
Общее впечатление | криминальная ваниль |