Отзыв: Пиццерия "Pizza Hut" (Россия, Москва) - Вообще ни о чем

Достоинства: никаких приятный курьер который не повышает голос и не нервничает
Недостатки: то что есть не соответсвует описанию на сайте нельзя поговорить с менеджеров все вопросы просят отправлять на обратную связь не дали пиццу бесплтно за опоздание как сказано на сайте доставка за 50 минут а не за 30
Зайдя на сайт не увидел никаких контактов кроме регионального номера, на который позвонив девушка сонным голосом отвечает что не может помочь и все вопросы отправлять на обратную связь. А проблема была в том что на сайте у них идет обратный отчет когда сделали заказ. И указана врем доставки и написано что если курьер не успевает, то пиццу забираем бесплатно. В итоге бедный курьер опоздал на 15 минут пицца слава богу еще теплая была, но мне так попробовать ее не дали.

Так как я попросил позвонить в ресторан и разобраться с этим, в ресторане на громкой связи ему сказали что бы он мне дал промокод на халявную пиццу, который я уже получил за регистрацию на сайте. КУрьер ответил что нету, и тот голос начал что то думать, я спросил у него про бесплатную пиццу на что он ответил что на сайте есть звездочка и там написано что время доставки может быть увеличено в связи с дорожной ситуацией, на что я ему ответил что с Октябрьского поля до карбышева ехать 10 минут а из коптево 18, он сказал что сейчас подумает и выдал такое курьеру. Забирай пиццу чеки и уезжай... курьер ниче сам не понял, но я сказал ему что больше не буду обращаться в данную шарашкину контору
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица народного ополчения
Дом № 46
Общее впечатление Вообще ни о чем