Отзыв: Фильм "Легенда жемчуга Наги" (2017) - фон красивый)
Достоинства: природа, фон,зверек
Недостатки: сюжет
Всем здравствуйте!
Фильм этот долго ждал своей очереди и наконец вчера мы его посмотрели.
Актеры незнакомые, у некоторых грим конечно страшноватый, да и крылья убийственные. Самый милый герой - это зверюшка симпатичная, по идее это скунс вонючка, но такой милаха)
Сюжет лично для меня какой то невнятный, бегают, дерутся, как обычно неправдоподобно, звуки такие странные, вспоминается сразу Джеки Чан.
Вот что действительно красиво в этом фильме - это Китай. Великолепные пейзажи, река протекающая по живописной местности, дворцы. В общем фон просто потрясающий. Ну а сам фильм на троечку. Ну вот на спектакль больше похоже. Кому нравится жанр фэнтази, а также поклонникам китайской культуры может и понравится.
Фильм этот долго ждал своей очереди и наконец вчера мы его посмотрели.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | фон красивый) |