Отзыв: Сериал "Отдай мою мечту" (2018) - ПРЯМО КАК ПРИНЦ И НИЩИЙ или НАЙДИ 10 ОТЛИЧИЙ
Достоинства: принц и нищий.
Недостатки: 16 серий
Всем доброго времени суток, дорогие друзья. Вначале, когда узнал сколько серий в этом чтиве, думал не буду смотреть. Однако начало мне понравилось. Сразу же пришла ассоциация ПРИНЦ И НИЩИЙ или найди десять отличий. Ясно что тут кроется какая то тайна. Есть смешные моменты когда двойники сталкиваются, еще когда их путают... Конечно, не смотря на некую таинственность, все равно все достаточно предсказуемо. Например, что придется искать донора и сразу понятно, кто им будет.
Актеры почти все достаточно знакомые. История фильма крутится возле известного дома моды. Фамилия этого дома польская. Сейчас там модно все польское, в том числе имена, типа Янина.
В фильме звучит тревожная музыка, усиливая эмоциональность сюжета. Особенно когда главная героиня стоит перед лицом прошлого. В сериале много длинных сцен, ненужных разговоров. Есть фразы, имеющие технические или специальные термины, в которых я ничего не понимаю. Тут показаны не только схожесть главных героев, но и схожесть из бизнеса, только разного объема. Есть тут некоторые неприятки, например то, почему нельзя сразу все рассказать свекрови, зачем из оказавшейся ситуации подрожать делать тайну.
Фразы из сериала:
Нервничает=значит будет делать глупости и ошибки.
Смотреть можно, но длинно. А так как там закрутили интересную историю. то хочется узнать - что же все же произошло в прошлом. Смотреть рекомендую, если не жль времени. ОДнако есть интернет... Всего доброго
Фразы из сериала:
Нервничает=значит будет делать глупости и ошибки.
Общее впечатление | ПРЯМО КАК ПРИНЦ И НИЩИЙ или НАЙДИ 10 ОТЛИЧИЙ |