Отзыв: Наушники с микрофоном Aceline AH-105 - Уж точно не для послушивания музыки.

Достоинства: Дешёвые, лёгкие
Недостатки: Ужасный ядовитый и непроходящий запах пластмассы
Сразу скажу, что aceline наушники это вещь не для меломанов. Строго судить и подробно обсуждать их звучание даже не собираюсь.

Наушники с микрофоном Aceline AH-105 фото

За работой я смотрю свой маленький телевизор, у которого отличное изображение, но неважный звук. Этот звук гораздо качественнее, если слушать через наушники. Предыдущие, подобной ценовой категории меня устраивали полностью для этой цели. Когда же они вышли из строя, по моей, кстати, вине мы решили приобрести в ДНС подобные.

Наушники с микрофоном Aceline AH-105 фото

Произведены наушники в Китае.

Наушники с микрофоном Aceline AH-105 фото

На оголовье наушников крепится микрофон. Есть регулятор громкости.

Наушники с микрофоном Aceline AH-105 фото

Микрофоном я не пользовалась. А звук для просмотра, точнее для прослушивания телевизора, меня вполне устраивает. Тем не менее, рекомендовать наушники не могу, по причине исходящего от них ядовитого запаха. Причём пользуюсь ими уже третий месяц, а запах не выветривается. Он даже не уменьшается. Так что планирую исправные наушники выбрсывать. Только где гарантия, что следующие будут без запаха?
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Уж точно не для послушивания музыки.

Комовоз
не нравятся мне наушники с проводами, всё время перетираются.
Ирина Шишкина
А я забываюсь, что я в наушниках, и периодически провода обрываю.
Ksenia Tur
хорошо, что написали, не буду даже и смотреть на такие, частенько наушники меняю. Последние купила по дороже - вроде еще дюжат.
Таисия Z
Я для дочки в фикспрайсе купила, тоже накладные, за 50р. Минус - звукоизоляция плохая, слышно то, что играет. А запаха ноль) и работают нормально
Novokras
Странно, что за 2 месяца запах так и не ушёл…
Ирина Шишкина
Ещё раз обнюхала наушники. Оголовник не пахнет, поролонки не пахнут. Запах источает какая-то деталь под параллоном.
глава семьи
Сыну недавно купил беспроводные этой фирмы. Запаха точно нет, а вот как себя покажут- посмотрим
Olgatka
Купила себе беспроводные наушники. Удобнее и лучше
alina20092013
буду знать.
elenka230174
Жаль, что покупка оказалась не удачной.
oksana080573
Да, удачной покупкой не назовешь!(
Alissgreen
я купила блютусные на али) довольнаяяя