Отзыв: Восстанавливающий крем для рук и лица Армакон "Велум" - Крем для неженок и чувствительных барышень.

Достоинства: Быстро впитывается и реально восстанавливающий.
Недостатки: Нет запаха.
Познакомилась с этим кремом случайно. Супругу на работе за вредность выдали несколько тюбиков. Работает он в РЖД и большей частью находится на улице, ветер и холод не молодят ручки наши. Не сразу оценила я этот крем. Вообще, люблю душистую бытовую химию. У этого же крема запах как таковой отсутствует, ну или совсем слабенький.

Восстанавливающий крем для рук и лица Армакон Велум фото

С обратной стороны написано, что протестирован не где-либо, а в Швейцарии. Предназначен для ухода за кожей, подверженной профессиональным стрессам( ну теперь понятно почему у нас столько крема Армакон). Наносить как и любой другой крем нужно на чистую и сухую кожу, но в малых количествах ( почти горошину на две ладони хватит). Консистенция белая и не жирная.

Восстанавливающий крем для рук и лица Армакон Велум фото

Пользуюсь сейчас этим кремом регулярно, так как вижу результат. Однако в магазинах в продаже его не видела. Может в аптеках есть? Не смотрела. Личико мое тоже полюбило этот крем, хотя раньше только Гарньер принимало.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Крем для неженок и чувствительных барышень.