Отзыв: Фильм "Крымский мост. Сделано с любовью." (2018) - Лёгкий фильм
Достоинства: комедийная мелодрама
Только что посмотрели "Крымский мост. Сделано с любовью". Мне всё понравилось. Легко, непринуждённо, романтично, без заморочек и туалетного юмора. В принципе, те, кто любит фильмы Кеосаянов - Тиграна и Давида, режиссёра и продюсера, не разочаруются, у них всегда хороший результат.
Фильм явно не рассчитан на молодёжную аудиторию. Актёрам главных ролей Катерине Шпице и Артёму Ткаченко 32 и 36 лет, остальным мэтрам и того больше. В фильме и Ирина Розанова, и Юрий Стоянов, и Сергей Никоненко.
Море, лето, любовный треугольник на фоне строительства моста, и многое другое - всё это слилось в один по-доброму замешанный коктёйль для зрителя. Рекомендую.
Общее впечатление | Лёгкий фильм |