Отзыв: Фильм "Белоснежка и охотник 2" (2016) - Охотник есть , снежня королева есть . А где же Белоснежка ?
Достоинства: Мистический сюжет.
Здравствуйте дорогие друзья.
Первый фильм не смотрела, более того, даже не знала об этом фильме. И о втором фильме не знала ничего. Наткнулась сегодня совершенно случайно листая каналы.
Данный фильм в духе Гарри Поттера и Властелина колец. Гномы, гоблины, феи - не знаю кому как, а мне очень нравятся мне такие фильмы.
Белоснежка и охотник два 2 - сказочный фильм о завоевании мира Снежной королевой. И вот вроде бы почти все завоевала, но все ей мало. Остались южные земли Белоснежки. Кто ей может помещать ? А как всегда, помешает любовь. Любовь может победить все и даже растопить ледяное сердце.
В фильме немного не хватает красок и спецэффекты так себе. Тем ни менее актеры играют просто великолепно. Гримм просто потрясающий. Я посмотрела фильм просто на одном дыхании .
Смотреть этот фильм я буду рекомендовать. Особенно тем, кому нравится такой жанр, жанр мистики .
Общее впечатление | Охотник есть , снежня королева есть . А где же Белоснежка ? |