Отзыв: Сериал "Это наши дети" (2017) - Хорошее кино
Достоинства: Захватывающий сюжет, Хорошая игра актеров
Недостатки: Минусов нет
Здравствуйте мои читатели!
На этот раз хочу поделиться с вами своими впечатлениями о фильме, на который я наткнулась можно сказать случайно, и который полностью завладел моим вниманием, поскольку лично я не могу равнодушно смотреть на то, как страдают дети.
Особенно когда эти страдания причиняет им собственная мать, а именно это и повествует данная кинолента с трогательным названием, «Это наши дети», на примере пары, которая не смогла остаться равнодушной к судьбе детей которые с первых минут жизни не знали родительского тепла.
режиссёр ещё раз подчёркивает древнюю истину о том, что для того, чтобы стать родителями совсем не обязательно принимать участие в создании и рождении ребёнка, ведь очень часто родными людей делает вовсе не биологическая связь, а простая светлая любовь, для которой не бывает чужих бед или детей.
Каждый кадр этого фильма, проникал глубоко в мою душу, актёры очень трогательно и естественно сыграли свои роли, так что, не смотря на продолжительность, более двух часов кинокартина совсем не утомляет, имея столь положительные впечатления, я, конечно же, советую посмотреть этот, на мой взгляд, великолепный фильм.
Время использования | Один просмотр |
Общее впечатление | Хорошее кино |