Отзыв: Алма-Атинский зоопарк (Казахстан, Алма-Ата) - Замечательное место, как для семьи так и для молодежи!

Достоинства: После ремонта, как будто новый мир!
Недостатки: немного пахнет неприятно около дикообразов.
Здравствуйте уважаемые читатели! Хочу с вами поделиться замечательными эмоциями после посещения Алматинского городского зоопарка! Какой масштаб! Просто не передать словами! Какой звмечательный зоопрак!
Года три назад были тут, все было в довольно плачевном состоянии. Животные были худенькие совсем, замученные какие то. Толи дело сейчас!

Этим летом к нам приехали дальние родственники с Узбекистана. Конечно мы через несколько дней повели их гулять по городу. В парке Горького были в восторге! Далее мы конечно же отправились в сам зоопарк, правда попали мы туда часа через два. Были с детьми, поэтому пока все аттракционы не обошли, в зоопарк ни ногой. Дети правда после пожалели что столько времени зря потратили не на животных а на качели.
Кого же тут только нет! И медведи, и львы, бегемот, тигр, змею, крокодилы. Конечно мы просто застряли разглядывая семью львов, мы попали во время кормления. Это не передать словами, какая же грация и агрессия. Дух захватывает как они едят! Тигр - какой же он огромный и красивый, шерсть прям лоснится и сверкает на солнце, настолько вольяжная котейка. Так и не сдвинулся с места, только одним глазом на нас поглядывал. Вообщем глаз не оторвать, какие все звери упитанные и крепкие. Мне даже показалось что счатливые, несмотря что живут в неволе.
Как же дети были рады, да что дети я и сама была в восторге когда узнали что имеется возможность покормить жирафов с рук! Конечно первые секунды было боязно, но в целом прикольно. Язык такой у них длинный и с фиолетовым оттенком. Так что слонов мы пошли кормить уже без страха. БЕГЕМОТ - Это чудо просто. Как он яблочками хрумкал.

бегемотик

Да потом еще и нырял со дна что то собирал, так смачно он этим всем чавкал.

бегемот

Носороги! Хорошо что были далеко. Немного вселяют страх.

Алма-Атинский зоопарк (Казахстан, Алма-Ата) фото

Впечатление от посещения зоопарка самые лучшие. После реконструкции так столо красиво. Вольеры зверей отличные. Всевозможные птицы. Огромный аквариум. Заоипли около акулы на долго.
Что много говорить когда все и так очевидно!
Скажу одно друзья. Идите и не пожалеете!
Год посещения 2018
Страна Казахстан
Регион (край, область, штат) Алматы
Город или поселок Алматы
Общее впечатление Замечательное место, как для семьи так и для молодежи!