Отзыв: Пазлы Step Puzzle - хорошие пазлы
Достоинства: увлекательно, интересно, красивая картинка
Доброго времени суток!
Собирание пазлов очень интересное и увлекательное занятие как для взрослых так и для детей. Играя в эту игру у ребенка развивается терпение и усидчивость, мелкая моторика, координация, логика. Сегодня многообразие и выбор пазлов на рынке просто поражает. Можно выбрать любую тематику чтоб было интересно ребенку.
Итак, хочу рассказать еще об одних наших пазлах от Степ Пазл с красивой картинкой из диснеевского мультфильма Красавица и Чудовище.
Упаковка удобная, но не очень прочная при неаккуратном хранении может разорваться.
Ну как можно было пройти мимо такой красоты?
Размер собранного пазла указан на боковой стороне коробки и составляет 34,5 на 24 см.
Также имеется дата изготовления - 06.2018г.
Срок службы также указан и составляет - 10 лет.
Элементы пазлов изготовлены из плотного картона, цвета яркие, красочные.
Ну как можно было пройти мимо такой красоты?
Также имеется дата изготовления - 06.2018г.
Срок службы также указан и составляет - 10 лет.
Элементы пазлов изготовлены из плотного картона, цвета яркие, красочные.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | хорошие пазлы |