Отзыв: Куртка детская Baby Go - Симпатичная курточка, но при носке выявились пока лишь недостатки.
Достоинства: Мягкая ткань, не сковывает движений, симпатичная, очень глубокий капюшон
Недостатки: подкладка в рукавах не прошита, рукава узкие, не указано какой конкретно утеплитель используется и сколько, поэтому на какую погоду рассчитана куртка тоже не известно
Эту курточку купила дочке довольно спонтанно. Холодов еще не было, но мне хотелось заранее приобрести теплую куртку, чтоб в последний момент не метаться и не хватать то, что останется. Просто заехали однажды по пути в "Детский мир", и стали искать подходящую курточку всей семьей.
Вместе с дочкой мы редко бываем в таких магазинах, потому что рядом их нет, нужно ехать и не близко. Поэтому хотелось обязательно что-нибудь найти. Выбор зимних вещей в магазине был большой, новый привоз видимо уже состоялся. Но всё было какое-то грубое, колом стоящее. В основном были такие куртки и комбезы, в которых ребенку не повернуться самостоятельно, только в коляске посидеть. А мою малышку на месте уже давно не удержать, мы с ней пока все площадки не обойдем, домой не возвращаемся. Ей все хочется потрогать, везде залезть и на всем покататься. Поэтому курточка нужна была мягенькая и легкая. И чудом я ее все таки нашла. Ярко-розовая куртка марки Baby Go сразу мне приглянулась, как только я ее откопала. Но она была в единственном экземпляре и на несколько размеров больше, чем мы были на тот момент (в начале осени). То ли их уже разобрали, то ли с прошлого сезона одна завалялась, но выглядела она свеженькой, и совсем не завалявшейся.
Уже по предыдущему отзыву о летней курточке можно догадаться, что этот цвет мне очень нравится. Яркий, красивый и не сильно маркий. Куртка сразу мне приглянулась. Спереди - на карманах, вдоль молнии и по краю капюшона курточка украшена драпировкой. А сзади она выглядит совсем просто.
Со всевозможными скидками и бонусами куртка обошлась нам в 1490 руб.
Декабрь (дополнение). Вот что значит нет опыта. В процессе носки выявилось много минусов, поэтому отзыв пришлось отредактировать.
С наступлением холодов, начали носить эту курточку. И снова рукава... Они оказались очень узкими. Если надеть под низ кофточку поплотнее, то влезть в рукава куртки очень и очень трудно. Прям засада какая-то. Ребенок сопротивляется, не хочет ее надевать. Я немного разочарована. Но т. к. сама куртка довольно толстенькая и теплая, то пока (в минус 5 - минус 7) обходимся плотненьким бодиком. А вот на серьезные морозы она видимо уже нам не пойдет. Так что оставим ее наверное на следующий год, там и дорастем до нее как раз. На этот сезон комбинезон куплю. А эту курточку будем лишь изредка надевать в поликлинику или в машину, потому что куртку снять проще, чем комбинезон.
Со всевозможными скидками и бонусами куртка обошлась нам в 1490 руб.
Время использования | месяц |
Стоимость | 1999 ₽ |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Симпатичная курточка, но при носке выявились пока лишь недостатки. |