Отзыв: Фильм "Богемская рапсодия" (2018) - Давно не было хороших фильмов

Достоинства: Таких Фильмов давно не было на экранах.
Недостатки: Рассказ про однополые отношения(неприемлю! Но он был таким)
Фильм-супер. Самое интересное, что нет ярко выраженного драйва, нет сильной трагедии, которая позволяла бы переживать за героя, нет какого-то акцента на определённые события, но... 2-а с лишним часа пролетают совершенно незаметно, фильм смотрится легко, ограничение 18+ стоит совершенно правильно, не смотря на то, что самые тёмные стороны Фредди только обозначены в фильме. Рекомендую смотреть только в кинотеатре с хорошим звуком, 60-70% фильма-это музыкальные легенды, ставшие теперь саундтреком. Шикарный главный герой-попадание 99,9%
Общее впечатление Давно не было хороших фильмов

alexiv111
Меня удивляет, что люди пишут про "про однополые отношения" как недостаток. Уважаемые зрители, зачем же Вы идете на этот фильм если Вы не приемлете однополые отношения? Без этого показать историю Фредди невозможно. Вы ведь прекрасно знаете, что он был геем и подцепил спид от бесконечных геевских связей. Также заметил, что в зале люди прикрывали глаза рукой, и кто со смехом, а кто с некоторым отвращением комментровали каких-то два что ли момента мужского поцелуя. Не понимаю зачем идти на такой фильм если Вы гомофоб?