Отзыв: Фильм "Богемская рапсодия" (2018) - Хожу и пою теперь

Достоинства: Много музыки легендарной группы
Недостатки: Исполнитель главной роли переигрывает
Доброго времени суток, уважаемые друзья, гости и авторы интернет сообщества Отзовик!
Сегодня мой отзыв о фильме Богемская рапсодия о группе Queen.
Я поклонница творчества этой группы, поэтому не могла пропустить этот фильм.

В фильме рассказывается история успеха группы с самого начала. Кульминацией фильма стал легендарный концерт группы на стадионе Уэмбли.
Взрослые аспекты жизни музыканта а фильме упоминаются, но вскользь и без неприятных подробностей. Детям конечно же этот фильм смотреть нельзя из-за этих особенностей.
Слушала рецензию на фильм по радио, там говорилось, что исполнитель главной роли много работал и хорошо передал пластику Фредди Меркьюри. Не знаю насчёт пластики, но какой-то Фредди в фильме слишком фриковый. Всё-таки когда смотришь документальные съёмки, мне кажется, что манеры немного не такие. Переигрывает исполнитель главной роли.
В фильме понравилось большое количество музыки Квин. История как группа добивалась успеха и не боялась экспериментировать, идти против воли продюсеров, спорить, делать по-своему.
Теперь хожу и пою: we are the champions, don't stop me now...
Поклонникам группы рекомендую сходить на фильм Богемская рапсодия.
Спасибо большое за внимание и до новых встреч!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Хожу и пою теперь

Alhimik11
Мне нравится Фреди, но думаю, что фильм посмотрю, когда выйдет в и-нете)
BoBkaRZN
Фреди был хорош. Надо будет посмотреть.
Шоп
Посмотрю.
Svytoslava85
На любителя как по мне.
Marquisa
И хочется и в тот же момент боюсь, что не стоит его в кинотеатре смотреть. Что скажете? Не было ли нудновато? Я просто в таких случаях лучше с рекламой дома гляну, когда выйдет…
anna spiridonova
Из-за музыки надо смотреть в кинотеатре.
Swetik2319
Надо будет сходить тоже.
neu-antonina
да, песни у них запоминаемые, порой их напеваю, но вот на фильм вряд ли пойду. Наверно, это всё-таки для фанатов.
yagaprotiv
А мне кажется и Фредди переигрывал?
Ну, такой эксцентричный…
1989Aa
Фредди был супер, у него роль была такая.
Natikkon
Согласна. Потрясный певец.
yagaprotiv
Фредди конечно гений! Здесь сложно не согласится. Просто я фильм не видела, сложно оценить игру актера, которые его сыграл, возможно он не настолько вжился в его образ, что по сути в фильме он переигрывает.
1989Aa
смотрел только трейлер, мне показалось, что авторы его сценический образ перенесли в повседневную жизнь.
rsarza
Классика, классика, классика…
LaurenRid
Посмотрю, когда будет возможность
Ingreeda
Интересно было бы посмотреть.
Natikkon
Интересная личность. Жаль что так мало жил.
anna spiridonova
Жалко… Талантливый человек, а был несчастен
тихонятихоня
Мы тоже поём третий день we are the chempions, my
nat39
Раз люди песни поют после фильма, значит стоит его посмотреть)
Anaitis77
для меня фильм на высоте, зацепили только сцены с мужскими поцелуями на весь экран… а так все понравилось, чуток странноватый Фредди в начале был, потом - звезда!)
Gaevskiy
Чисто случайно посмотрел фильм "Богемская рапсодия", так как никогда не интересовался ни Фредди Меркьюри, ни группой Queen. Тем не менее, фильм мне понравился и очень вдохновил впервые в жизни послушать их творчество, а также ознакомиться с биографией Фредди.
anna spiridonova
Фильм свое дело сделал - интерес к группе возрос. У меня коллеги, видимо тоже после просмотра фильма 3 дня подряд включали плейлист с песнями Квин. Я балдела!
olejek91
Мы тоже с друзьями весь вечер после просмотра банкет закатили и слушали исключительно Queen)) а я и вовсе еще два раза потом сходил на просмотр - ощущения от каждого раза будто первый раз
gulzar333
Тоже обожаю эту музыку. Но талантливые люди часто губят сами себя… Спасибо за беспристрастный отзыв!
Исчадие
Блин, я тоже хожу и пою теперь))) классный фильм про великую группу!
LenaGaga
Мне очень понравился фильм. Схожесть главного героя и участников группы поражает. Игра актера сыгравшего Фредди превосходна.
Iris2002
я, кстати, тоже какое-то время напевала после фильма их песни)))
Mashazahar
Искусственный и нескладный фильм.
Bumblebeesha
Мне понравилось, как нефанату группы, лимит