Отзыв: Жевательная резинка Orbit - Приятное дыхание

Достоинства: вкусная;полезно жевать после еды
Недостатки: вредная
На протяжении всей своей жизни, я постоянно сталкиваюсь с людьми у которых не приятный запах изо рта. Скорее всего это бывает из-за сигарет.
Предлагаю всем, кто чувствует не приятный запах у себя изо рта, особенно когда поедите лук или чеснок, вот такую вот жвачку ОРБИТ!

Жевательная резинка Orbit Морозная свежесть фото

Как и у любого другого продукта жвачка всё-таки когда-то появилась на свет. Так вот день рождения жвачки 23 сентября 1848 года. В этот день появилась первая фабрика по производству жвательной резинки. Её основателем был Джон Куртис. Первую жвачку делали из смолы хвойных деревьев и ароматизаторов. Ну хорошо, что это уже в прошлом. И сейчас нам не надо жевать смолу. Так что думаю каждый любит что-нибудь пожувать. У жвачек есть две стороны:Полезная и вредная. Расскажу о каждой по-подробнее. Вот несколько фактов, прочитав которые вы поймёте:хорошо жевать жвачку или нет.
1)Жвачка помогает похудеть, так как она ускоряет процесс обмена веществ на целых 19 процентов!

2)Так же жвачка оказывает своё влияние на память. Некоторые учёные считаю, что жвачка благополучно влияет на мозг, а некоторые думаю наоборот.
3)Жвачку нужно жевать после еды. И то только 5 мин, не более. Иначе ваш желудок будет переваривать сам себя.

Жевательная резинка Orbit Морозная свежесть фото

4)Жвачка полезна. Во время жевания выделяется слюна, которая в свою очередь отчищает зубы. Но и эта слюна вредна-она разъедает пломбы.
5)Жвачка верный помощник при стрессе. Она улучшает концентрацию внимания.

Жевательная резинка Orbit Морозная свежесть фото

Я предпочитаю орбит со вкусом КЛУБНИКА-БАНАН-это мой любимый вкус. Она такая сладкая. Если вам интересно прочитать её состав, то вот фотка:

Время использования 5 мин
Общее впечатление Приятное дыхание

Анюта 3
орбит моя любимая жевачка.любой вкус.
vikulya-98
а мне вот только этот вкус нравится)
Elodeya
А я люблю классический! У меня мама только фруктовые берёт себе)
vikulya-98
я не люблю мятный вообще(
Elodeya
а классический - он же не мятный)
strekozza44
А что сейчас не вредно. Жвачкой точно можно себя побалывать
Katru
Согласна, лучше жвачка, чем спиртное))
это точно)
согласна)
dashenka200621
Я иногда тоже орбит покупаю. Нравится.
молодец)
Добрая весна
Состав был раньше лучше - с ксилитом. Я ищу жевательные резинки с ксилитом, полезен для зубов.
удачных поисков:)
kabun1
я все время покупаю орбит. очень нравится
я тоже)
Alana Magnit
мне тоже этот вкус нравится)
мне тоже)
cnezinka
Мне только из орбита нравится "Жевательная резинка Orbit Fruttini Cocktails" он держит вкус около часа, а обычный как максимум 15 минут.
vikulya-98
ну я столько времени не жую жвачку,это вредно
olgalisa
все-таки предпочитаю эклипс. Но вкусы они ведь разные:)
vikulya-98
вот именно:)эклипс тоже вкусный с лесными ягодами)
Ирин-Ка
а мне именно такая не очень нравится((
на вкус и цвет)
maslina
А мне больше Эклипс нравится, но Орбит на втором месте после него! Правда, клубника-банан не люблю, как и мятные/ментоловые вкусы.
я мятные тоже не люблю)
Любящее сердце
покупаю, Эксипс вкус дольше держит
но это на любителя
vikulya-98
ну я не жую так долго жвачку,поэтому иногда и эклипс покупаю)
ANGELOK12
Нравятся,но на желудок давит)
не спорю
олеся бабкина
я жвачкоманка)))жить без жевачек не могу))) и орбит часто покупаю
я тоже самое)
ane4ka-a
орбит лучший!
никто и не спорит!
AlenaDanilova
Вкус хороший, фруктовый.
vikulya-98
да,жую фруктовый...мятный не люблю вообще:(
Bambuchoo
Хорошая жвачка.