Отзыв: Фильм "Игры хакеров: Возвращение" (2018) - Будет ли огласка секретной информации ?

Достоинства: Музыка и эффекты. Идея сюжета, хотя можно было и доработать
Недостатки: Игра актёров. Банальный и предсказуемы сюжет.
Доброго времени суток, друзья!
Здесь вы можете почитать отзыв о кинолентах, которые я просмотрел. И решить, стоит ли уделить внимание, той или оной картине. Я не кинокритик, но напишу свое мнение.

Хочу поделиться своими впечатлениями по просмотру фильма "Игры хакеров: Возвращение" 2018 года, производства Франции и США, режиссёра Сирила Морина. Актёры для меня не известные, не встречал их в других картинах.

Немного о происходящем. Как известно, информация правит миром и кто обладает ей, может считаться правителем мира. В мире продвинутых компьютерных технологий можно всё, изменить прошлое человека, стереть все грехи и сделать абсолютно нового человека с хорошим прошлым. Этим и занимается наш главный герой Сойан, работая на крупную корпорацию. Так же знакомится с кибер-детективом, очаровательной Луис. Но у него в планах совершенно другое. Как же всё обернётся, какими будут отношения между героями?

Сюжет, как по мне, абсолютно банален. Хакеры взламывают серверы крупных компаний, копируют важную информацию, чтобы придать огласке. Такое мы уже встречали в других подобных лентах. Всё очень предсказуемо от начал и до конца фильма.
Игра актёров оставляет желать лучшего, хотя местами, в драматических сценах, было сыграно очень даже неплохо. Понравилась история любви и отношений, между Сойан и Луис.
Музыка и спецэффекты мне оказались по нраву, ничего лишнего, всё гармонично.
Для съёмочной группы фильм был прост в съёмке, ничего такого, прям, активного не было. Режиссура также не требовало каких то усилий, не тот формат жанра.

Для тех кто хочет посмотреть киноленту, плохого сказать не могу, смотрите, может понравится. Для меня же, фильм на один просмотр. Увидел и забыл, больших впечатлений не оставил.

Ставлю 6 баллов из 10.

А как вам мультфильм, кто посмотрел её уже ?
Общее впечатление Будет ли огласка секретной информации ?