Отзыв: Пазлы Step Puzzle MAXI - У этого пазла несколько преимуществ перед другими.
Достоинства: см отзыв
Недостатки: см отзыв
Началось наше знакомство с пазлами Step puzzle несколько лет назад с одной забавной истории))
В итоге одним пазлом наше знакомство не ограничилось. И у нас стали появляться все новые и новые пазлы. И вот среди всех мне больше всего нравится пазл Бемби. Ну мне, как представителю женского пола, сама картинка кажется очень милой))) А сын в свои 3-3,5 года этот пазл тоже любил собирать, и мне кажется это связано опять-таки с тем, что картинка очень красочная, привлекает внимание малыша.
Сами пазлы крупные, удобно собрать картинку. Но хотя не везде одинаково, можно и с большими пазлами такую картинку придумать, что и взрослый-то не соберет. Есть к примеру у того же Step puzzle такой один пазл мрачный...
А в этом все отлично: все способствует тому, чтобы ребенок смог сам собрать красивую картинку.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | У этого пазла несколько преимуществ перед другими. |