Отзыв: Фильм "Богемская рапсодия" (2018) - Шедеврально на мой взгляд
Достоинства: Трогательно, мощно, душевно
Доброго времени дня. Редко какой фильм - биография может зацепить мою душу. Да ты переживаешь за персонажа, понимаешь что все это происходило с ним на самом деле... но... не передать словами как все остальные подобные фильмы для меня отличаются от "Богемской рапсодии".
Группа Queen для меня всегда была родной и любимой, но то как режиссер преподнес ее историю - это нечто.
Конечно в основном сюжет сосредоточен на легендарном Фредди, но и сама группа не отходит на задний план.
История становления легенды, новой музыкальной вехи, эпохи если можно так сказать. Преодолевание трудностей, непонимания, критика, и поиск себя в этом мире - вот как создаются персоны на века.
Фильм захватывает и не отпускает до самого финала. Финал кстати многих в кинозале заставил прослезиться. И вроде бы все как всегда, и все это ты уже видел в других фильмах, но именно этот фильм оставляет след в душе.
Общее впечатление | Шедеврально на мой взгляд |