Отзыв: Сериал "Vизитеры" (2009-2011) - Красивые декорации, хорошие актеры, качественная режиссура
Достоинства: Качество, актеры, сценарий
Недостатки: слабая игра малолетних актеров
Они таки среди нас! Сериал повествует о реальности так называемого "рептилоидного" сценария вмешательства в жизнь землян. Оказывается скрываясь под личиной обычных людей, зеленые создания уже много лет готовились к нанесению сокрушительного удара по цивилизации третьей от Солнца планеты.
Однако, в отличии от большинства инопланетных захватчиков они используют не грубую силу в виде лазеров и подобного оружия. Эти скользкие создания планируют ударить в сердце каждого землянина, используя в качестве средства порабощения ее величество Любовь. Довольно забавно, но очень интересно, поскольку в сериале много параллелей с тем, как теми же средствами уже много лет миллиарды людей держат на коротком поводке некоторые социальные институты. Так что, возможно рептилоиды не так уж страшны, если они хотят поработить тех, кто и так является рабами))
Общее впечатление | Красивые декорации, хорошие актеры, качественная режиссура |