Отзыв: Фильм "Ужастики 2: Беспокойный Хэллоуин" (2018) - Хэппи Энда не будет, моахаха
Достоинства: Веселая, интересная сюжетная линия, для просмотра с детками
Недостатки: Их нет
В эти выходные сходили с ребенком на фильм. Поход был не запланированный и просто спонтанно купила билеты, когда гуляли по торговому центру.
Так как не смотрела первую часть, несколько смутило, что пойду сразу на вторую. Так уже было раньше, известную трилогию "сумерки" также начала смотреть со второй части и разочаровалась, так как ничего не поняла. Пока подруга как то не посадила на диван и не заставила посмотреть все серии с самого начала. Также и с "властелином колец".
Но данный детский фильм не напрягает, даже если смотреть со второй части. Словно смотрите первую часть, даже без предыстории. На большом экране смотреть одно удовольствие, яркие краски, активные персонажи. Возраст и указан как 6+ но могу сказать, что и 9+ нормально и интересно. Никакой пошлости, а семейный добрый фильм, где прекрасно показаны отношения в семье. Правда я теперь как то с опаской отношусь к куклам чревовещателям, жуткие всё таки они. Фильм не страшный, забавный. Есть моменты, где можно задорно посмеяться.
Не могу сказать как фильм смотреть дома, но столь яркий фильм лучше с ребенком посмотреть в кино на большом экране.
Главное непредсказуемый конец.
Рекомендую.