Отзыв: Ноутбук Acer Extensa 5635Z - Мой любимый из всей техники
Достоинства: Цена. Прочность. Произврдительность
Недостатки: Тихий микрофон( может проблемы настроек, но устранить не удалось, только гарнитура)
Купили мне этот ноутбук в начале учебы в университете в 2010 году. Что может быть лучше для студента. Стоимость тогда была 23000( с сумкой). Не могу сейчас рассчитать насколько это было дорого. С самого начала покупки была его активная эксплуатация. Отлично держал аккумулято, около 5-6 часов текста и интернета. Случилась беда и на одном из праздников на него наступили и экран рассыпался. Пришлось заменить дисплей. После чего он работал долго и прекрасно. Через пару лет он пережил заливку вином(сквозную) и падение со второго яруса кровати. Аккумулятор спасти не удалось, но все остальное исправили за небольшие деньги. Он продолжил свою работу просто замечательно. Через 7 лет использования сломалась клавиатура, которая успешно была заменена, проведена профилактика ( за 2000). Меня уговаривали на новый ноутбук. Но нет... это моя любовь уже 8 лет! Он работает без сбоев, после профилактики даже не греется. Просмотры фильмов, интерне, игры типа spore, обработка тяжёлых фото. Практически без отключения. Я очень довольна и надеюсь послужит ещё столько же.
Год выпуска/покупки | 2010 |
Общее впечатление | Мой любимый из всей техники |