Отзыв: Makeup.com.ua - интернет-магазин косметики и парфюмерии - ✏ Отличный интернет магазин с большим выбором косметики
Достоинства: ✔ Большой ассортимент. ✔Вежливый персонал. ✔Быстрая доставка.
Недостатки: ☹ Цена на некоторые средства на пару гривен дороже, чем в другом магазине. И больше я ничего не заметила.
Давно делаю заказы на Makeup.ua и всегда остаюсь довольна. У него всегда огромный выбор ухаживающей и декоративной косметики на любой вкус и ценовую категорию и большой выбор парфюмерии. Цены не самые дешёвые, но на некоторые товары они даже ниже или на них скидка, что в этом магазине проходит не редко. Т. к. я не люблю выискивать где дешевле на пару гривен, а некоторых товаров у меня в магазинах моего города просто нет, то этот интернет магазин для меня просто находка. Мне нравится можно купить за одну доставку все что мне нужно, а бесплатная доставка Новой почтой при заказе от 500 грн. Не может не радовать. Тем более что обычно заказы выходят на такую сумму, а платить лишние 60 грн. за доставку совсем не хочется.
Заказы делаю в онлайн режиме, все легко и просто и небыло никаких сбоев. К операторам обращалась пару раз, когда необходимо было сделать дозаказ после моего основного. Девочки всегда вежливые и быстро реагируют на мои просьбы. А иногда даже слишком. Я позвонила через 2 часа после заказа и мне сказали, что мой заказ уже готов к отправке. А через день я уже держала его в руках. Т. е. отправка у магазина очень быстрая!
Мне очень нравится как они упаковуют заказы. Помимо фирменной коробки магазина, внутри все товары находятся в специальной плёнке не зависимо от тары и размеров.
Вот такая плёнка защищает косметику от ударов и случайного вскрытия или на случай если жидкость все же прольётся. Что у меня кстати никогда за всю историю работы с этим магазином не было.
Заказ свой я получила в целости и сохранности и даже быстрее чем я рассчитывала. Поэтому я наслаждаюсь новыми пробниками парфюм, который я обязательно выберу и куплю в этом же магазине.
Читала на Отзовике и на самом сайте Makeup что парфюм не соответствует оригиналу по запаху, что стойкость никакая и это явно подделки... Я не знаю, потому что ещё не заказывала. Но сомневаюсь что туалетная вода за 1800 грн. будет подделкой, тем более что по шрих кожу можно проверить производителя, хоть магазин и утверждает что работает с оригиналами. А вот в отличие полной версии от пробника я больше поверю, о чем меня уже девочки предупредили, благодаря любимому Отзовика.
В общем даже не знаю. Может кто сталкивался с такой ситуацией по ближе и даст мне совет?
Так же вместе с пробниками я заказала увлажняющую сыворотку с гиалуроновой кислотой от корейского производителя. Сыворотка в фирменной упаковке пришла мне в целости и сохранности и я её уже тестирую, о чем позже обязательно напишу отзыв. Кстати, купила я её по скидке и последний флакончик, вот мне повезло :) потому что цена на нее не сама маленькая за такой то бутылек.
В общем, работой магазина я довольна. Консультанты никогда не хамили и быстро отвечали на мои вопросы, а ассортимент косметики всегда радует, не смотря на то, что цены в других интернет магазинах будут чуть дешевле. Но опять же, не на все товары, а с учётом бесплатной доставки мы только выигрываем от сотрудничества с этим интернет магазином.
Спасибо за внимание и приятных вам покупок!
Спасибо за внимание и приятных вам покупок!
Год пользования услугами | 2018 |
Общее впечатление | ✏ Отличный интернет магазин с большим выбором косметики |