Отзыв: Фильм "Один дома 5: Праздничное ограбление" (2012) - Не понимаю почему многие плохо отзываются об этом фильме
Достоинства: Смешной, поучительный
Я не знала что есть пятая часть всеми известной серии новогодних фильмов "Один дома". Но вчера случайно увидела на "Отзовике" отзыв и захотелось посмотреть.
Знаете, я не была разочарована данным фильмом, мне все очень понравилось. Основной сюжет конечно очень похож на другие части "Один дома", но все же отличается. Во-первых, мне понравилось то, что детей дома не забыли, а намеренно оставили, я не понимаю как можно забыть дома ребенка, улетая куда-то как это было в первой части! Так же очень понравилась сцена в конце фильма (думаю если будете смотреть, поймете какая именно), я даже прослезилась от умиления=).
Это отличный фильм для просмотра всей семьей, очень веселый, но в то же время поучительный. Думаю его стоит показать всем современным детям постоянно зависающим в интернете.
Общее впечатление | Не понимаю почему многие плохо отзываются об этом фильме |