Отзыв: Платье Aliexpress - Отличное платье!
Достоинства: Цена, качественный материал, хорошо сшито, нет дыр.
Недостатки: Нет минусов.
В последнее время количество людей, которые заказывают вещи с китайского интернет-магазина Aliexpress, стало только увеличиваться. И я вступила в их ряды. Сегодня расскажу вам о платье с этого сайта.
Вообще, это не первая моя покупка с Aliexpress, но именно ей мне захотелось поделиться.
Начну с того, что я очень долго искала на этом китайском сайте себе платье. Искала его на лето, но ничего не могла подобрать. Дело в том, что вся одежда на Aliexpress сшита по меркам китайского сантиметра, да еще и небольших размером. В основном подходит маленьким худеньким девочкам. А вот что касается девушек, выше 170 см, тут труднее.
Очередной раз пролистывая страницы на китайском сайте, мне на глаза попадалось это платье уже в который раз. Я проходила мимо, так как платье совершенно не моего фасона - оно длиннее колен и с длинными рукавами - совсем не для лета. Но, не выдержав, я открыла страницу с его описанием.
Какая же это была прелесть! Платье представлено двух видов темно-зеленое и темно-синее, красивые глубокие цвета. В комплекте с ним (что весьма удивительно) идет поясок. Стоимость платья (на момент покупки) 600 рублей, что смехотворно дешево для данной модели (скажу наперед, в группах в социальных сетях продают такое же, но в два раза дороже).
Решив, что у меня теперь будет платье на весну и осень, я выбрала темно-зеленый цвет и купила платье. Взяла на русский размер 44-46 - китайский L. Все измерения свои сверяла с таблицей и была уверена, что с размером угадала.
Пришло оно мне через 41 день (в мой город оно пришло раньше, наше отделение почты очень постаралось, чтобы я забрала его попозже, как обычно).
Упаковано в плотный мешочек.
Открыв, мы видим платье вместе с поясом, упакованных еще в один пакет.
Цвет абсолютно идентичный тому, что представляет на сайте продавец.
Ткань платья очень хорошая, тепленькая.
На рукавах и груди пуговки пришиты хорошо и очень аккуратно.
На платье нет дырок, стрелок и так далее. Есть незначительно торчащие ниточки, но это совершенно не беда.
Платье держит свой фасон. Фото без ремешка.
Ремешок простенький, но очень красивый.
Складочки держат форму.
Рукава пришлись в пору - не короткие и не длинные. Платье по размеру, как будто на меня и шили.
Пока его мерила, даже стало немного жарко. Носить только весной/осенью, возможно в холодные летние дни, а так же при нулевой температуре зимы.
Покупкой платья очень довольна, не смотря на этикетку на спине полностью на китайском языке.
Очень привлекает материал. Если длина не подойдет или просто захочется короче - его легко можно будет перешить.
Платье просто волшебное. Всем советую.
Упаковано в плотный мешочек.
Открыв, мы видим платье вместе с поясом, упакованных еще в один пакет.
Цвет абсолютно идентичный тому, что представляет на сайте продавец.
Ткань платья очень хорошая, тепленькая.
На рукавах и груди пуговки пришиты хорошо и очень аккуратно.
Платье держит свой фасон. Фото без ремешка.
Ремешок простенький, но очень красивый.
Складочки держат форму.
Платье просто волшебное. Всем советую.
Общее впечатление | Отличное платье! |
Я кое-что с этого сайта тоже заказываю. Но одежду и обувь ни разу еще себе не заказывала. Детские вещички,кстати там есть неплохие,даже очень.
А вот детские вещи боюсь заказывать...