Отзыв: Платье Aliexpress - Отличное платье!

Достоинства: Цена, качественный материал, хорошо сшито, нет дыр.
Недостатки: Нет минусов.
В последнее время количество людей, которые заказывают вещи с китайского интернет-магазина Aliexpress, стало только увеличиваться. И я вступила в их ряды. Сегодня расскажу вам о платье с этого сайта.
Вообще, это не первая моя покупка с Aliexpress, но именно ей мне захотелось поделиться.
Начну с того, что я очень долго искала на этом китайском сайте себе платье. Искала его на лето, но ничего не могла подобрать. Дело в том, что вся одежда на Aliexpress сшита по меркам китайского сантиметра, да еще и небольших размером. В основном подходит маленьким худеньким девочкам. А вот что касается девушек, выше 170 см, тут труднее.

Очередной раз пролистывая страницы на китайском сайте, мне на глаза попадалось это платье уже в который раз. Я проходила мимо, так как платье совершенно не моего фасона - оно длиннее колен и с длинными рукавами - совсем не для лета. Но, не выдержав, я открыла страницу с его описанием.
Какая же это была прелесть! Платье представлено двух видов темно-зеленое и темно-синее, красивые глубокие цвета. В комплекте с ним (что весьма удивительно) идет поясок. Стоимость платья (на момент покупки) 600 рублей, что смехотворно дешево для данной модели (скажу наперед, в группах в социальных сетях продают такое же, но в два раза дороже).
Решив, что у меня теперь будет платье на весну и осень, я выбрала темно-зеленый цвет и купила платье. Взяла на русский размер 44-46 - китайский L. Все измерения свои сверяла с таблицей и была уверена, что с размером угадала.
Пришло оно мне через 41 день (в мой город оно пришло раньше, наше отделение почты очень постаралось, чтобы я забрала его попозже, как обычно).
Упаковано в плотный мешочек.

Платье Aliexpress фото

Открыв, мы видим платье вместе с поясом, упакованных еще в один пакет.

Платье Aliexpress фото

Цвет абсолютно идентичный тому, что представляет на сайте продавец.

Платье Aliexpress фото

Ткань платья очень хорошая, тепленькая.

Платье Aliexpress фото

На рукавах и груди пуговки пришиты хорошо и очень аккуратно.

Платье Aliexpress фото

На платье нет дырок, стрелок и так далее. Есть незначительно торчащие ниточки, но это совершенно не беда.
Платье держит свой фасон. Фото без ремешка.

Платье Aliexpress фото

Ремешок простенький, но очень красивый.

Складочки держат форму.

Платье Aliexpress фото

Рукава пришлись в пору - не короткие и не длинные. Платье по размеру, как будто на меня и шили.
Пока его мерила, даже стало немного жарко. Носить только весной/осенью, возможно в холодные летние дни, а так же при нулевой температуре зимы.
Покупкой платья очень довольна, не смотря на этикетку на спине полностью на китайском языке.
Очень привлекает материал. Если длина не подойдет или просто захочется короче - его легко можно будет перешить.
Платье просто волшебное. Всем советую.
Общее впечатление Отличное платье!

Elenska
Хорошее и цвет красивый) К вашим рыжим волосам должно быть отлично!
Blessed
Так вот не удается шанса сфотографировать в общей картине)) Пока холодновато !
Marta ff
Очень здорово смотрится!
Спасибо)
dashenka200621
Замечательное платье)
svetlya4ok321
Почти не отличается от картинки, редко такое встретишь на этом сайте.
Да, очень повезло!
syoma88
неплохое осеннее платье.такие цвета люблю осенью носить
Macadamia
дюймовочка - рыжая в зеленом! ;))
Ахаха :-) :-)
kisskalena
Я тоже часто там заказываю, не одна хоть точно!) смотрится отлично и по цене привлекает, только вот ждать их долго(
Blessed
Ещше две сумки заказала, жду, долго...
Daneli
Тепленькое и красивое))
KrisArvada
сипатичненько смотрится!
Спасибо
Feelings
Очень симпатичное! И цвет приятный.
Да, оно великолепное))
Yaroslavkina
хорошо тебе в нем. :) я сама на Али затариваюсь. :)
Люблю этот сайт :-)
Isabel
Я что, единственная, кто думает, что платье отвратительно сидит? И цвет и фасон вам не идут, а ремешок - ну просто недоразумение. Не верьте, вас обманывают, что оно вам хорошо.((
Blessed
А я его все равно буду переделывать. :-) да и не носила ни разу еще из за этого.
Isabel
Цвет сугубо бабский, вы, как я поняла, барышня молодая, и этот цвет вам будет прибавлять лет. Оно вам надо? Выкиньте его и забудьте.
Поняла вашу позицию)
Поговочка
Радует то, что вещичка качественная!
Я кое-что с этого сайта тоже заказываю. Но одежду и обувь ни разу еще себе не заказывала. Детские вещички,кстати там есть неплохие,даже очень.
Blessed
А я очень много заказала вещей, в том числе две куртки, футболки, двое часов, которые исправны больше полугода))) Мне нравится.
А вот детские вещи боюсь заказывать...
Поговочка
Оставлю отзывы на днях о детских товарах, чтоб не боялись )))
Люба Райс
мне такое платье нравится